мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фаршированные карасики



Добавил:  
08.05.2014
Оценка рецепта: 0.0
0
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Вкусная ароматная рыбка - прекрасный вариант для ужина.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Гарниры

Ингредиенты:

  • Караси  — 1 Килограмм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 3 Штуки
  • Кумкват  — 2 Штуки
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Фаршированные карасики "

Фаршированные карасики  - фото шаг 1
Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Фаршированные карасики  - фото шаг 2
Нарезаем лук, мелко натираем морковь и мелко нарезаем кумкват.
Фаршированные карасики  - фото шаг 3
Добавляем немножко соли и перемешиваем начинку.
Фаршированные карасики  - фото шаг 4
Подготовленной начинкой фаршируем очищенную от чешуи и внутренностей рыбу. Солим с обеих сторон.
Фаршированные карасики  - фото шаг 5
Выкладываем на смазанную маслом сковороду или противень и отправляем в разогретую духовку на 10 минут. Затем поливаем маслом со сковороды и отправляем еще на 5-10 минут.
Фаршированные карасики  - фото шаг 6
Вкусная, ароматная, в меру сладкая рыбка готова.
Фаршированные карасики  - фото шаг 7
Приятного аппетита.

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов