мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Кабачок / Фаршированные кабачки в мультиварке

Фаршированные кабачки в мультиварке



Добавил:  
11.05.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

У каждой хозяйки есть свои довольно простые и сытные блюда на обед или ужин. Предлагаю вам отличный вариант - фаршированные кабачки в мультиварке для вашей кулинарной копилочке.

Описание приготовления:

В сезон овощей хочется готовить максимально разнообразно. Фаршированные кабачки в мультиварке - это довольно простой и быстрый вариант, который не требует большого количества ингредиентов, а также сил. Всего около 15 минут подготовки, а дальше - дело техники.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Горячие блюда / Блюда фаршированные

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1-2 Штук
  • Фарш — 300 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Зелень — 50 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Фаршированные кабачки в мультиварке"

Фаршированные кабачки в мультиварке - фото шаг 1
1. Для начала необходимо заняться кабачком. Его нужно вымыть, просушить и нарезать на 10-12 частей, в зависимости от размера. Аккуратно вырезать середину, стараясь не повредить стеночки. При желании можно сделать такие формочки и выше. Каждый кусочек слегка посолить (при желании можно натереть немного чесноком).
Фаршированные кабачки в мультиварке - фото шаг 2
2. Рецепт приготовления фаршированных кабачков в мультиварке переходит ко второму этапу - начинке. Фарш лучше всего сделать дома, пропустив через мясорубку мясо (лучше говядину) с луком. В мисочке соединить фарш, яйца и вымытую, обсушенную, мелко нарезанную зелень (петрушка, укроп, базилик и т.д.).
Фаршированные кабачки в мультиварке - фото шаг 3
3. Предварительно нужно отварить в подсоленной воде рис. Добавить его к фаршу. Посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи.
Фаршированные кабачки в мультиварке - фото шаг 4
4. Все нужно тщательно перемешать до однородной консистенции. При желании можно воспользоваться миксером. Фаршированные кабачки в мультиварке в мультиварке можно также делать с овощами (перцем, помидором и т.д.), а также куриным филе.
Фаршированные кабачки в мультиварке - фото шаг 5
5. Когда начинка готова, ее можно выкладывать в заранее сделанные формочки. Затем отправить в чашу мультиварки. На режиме Тушение готовиться блюдо будет около 35-40 минут. После завершения программы кабачки можно сразу подавать к столу.

Оценить рецепт Фаршированные кабачки в мультиварке:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 17

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
щавель блюда

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
салат с брынзой и помидорами