мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фаршированная тыква-спагетти курицей




Приготовил:  
26.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально!

Описание приготовления:

Процесс приготовления очень простой, достаточно иметь духовку и огнеупорную форму для запекания. Куриное филе в рецепте отварное, но это не столь важно, можно купить копченое или гриль. Тогда вы получите еще больше аромата! Итак, вперед!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Перец / Тыква / Молочные продукты / Сыр / Куриное филе
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Тыква-спагетти — 1 Штука (небольшая)
  • Куриное филе — 1 Штука
  • Сыр твердый — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Томатный соус — 70 Грамм
  • Сметана — 70 Грамм
  • Сладкий перец — 0,5 Штуки
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Фаршированная тыква-спагетти курицей"

Фаршированная тыква-спагетти курицей - фото шаг 1
Подготовьте продукты. Отварите куриное филе, разберите его на волокна. Сыр натрите на крупной терке. Приступим!
Фаршированная тыква-спагетти курицей - фото шаг 2
Разрежьте тыкву на две равные половинки. Удалите внутренности, ложкой поскребите, чтобы удалить волокнистый край. Смажьте сердцевину и бока тыквы оливковым маслом. Отправьте в духовку на 30-35 минут запекаться до готовности, температура — 200 градусов.
Фаршированная тыква-спагетти курицей - фото шаг 3
Тыква готова, дайте ей немного остыть.
Фаршированная тыква-спагетти курицей - фото шаг 4
Возьмите вилочку и осторожно отделяйте волокна-спагетти, как показано на фото. Старайтесь не повредить кожуру.
Фаршированная тыква-спагетти курицей - фото шаг 5
Для начинки соедините куриное филе (волокна), тыкву, сметану, соус, соль, перец черный молотый, перец сладкий (порезанный кубиками), 150 г сыра, зеленый лук. Перемешайте.
Фаршированная тыква-спагетти курицей - фото шаг 6
Наполните половинки тыквы начинкой.
Фаршированная тыква-спагетти курицей - фото шаг 7
Сверху распределите оставшиеся 50 г сыра. Отправьте тыкву в духовку на 20 минут, температура — 200-220 градусов.
Фаршированная тыква-спагетти курицей - фото шаг 8
Фаршированная тыква-спагетти готова! Полейте сверху сметаной, посыпьте зеленью. Подавайте горячей. Приятного!

Оценить рецепт Фаршированная тыква-спагетти курицей:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Похожий видеорецепт "Фаршированная тыква-спагетти курицей"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Kamilla89 29.07.2017 19:40 «Ответить

Очень хороший рецепт) Сегодня приготовила, вся семья по две порции съела) Спасибо за рецепт)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
баклажаны с брынзой

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
запеканка с фаршем и кабачками в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти