мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фаршированная рыба




Приготовил:  
17.02.2017
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любая фаршированная рыба — это всегда очень вкусно и полезно. Несмотря на сложность этого рецепта, такую рыбу готовят достаточно часто. В данном случае это карп и фарш из толстолобика.

Описание приготовления:

Любите фаршированную рыбу? Тогда советую приготовить карпа по этому рецепту. Еще вкуснее будет, если фарш удастся приготовить из трех сортов рыб, получится еще вкуснее. В данном случае филе толстолобика идет как дополнение к фаршу. Такую рыбку можно и запекать, но я решила приготовить что-то по типу консервы. Результат превзошел все мои ожидания!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Карп
Блюдо: Горячие блюда / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Карп — 2  Штук
  • Филе толстолобика — 300  Грамм (или аналогичной рыбы)
  • Сельдерей — 1  Штук
  • Яйца — 1  Штук
  • Соль и специи  — По вкусу

Количество порций: 2-3
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Фаршированная рыба"

Фаршированная рыба - фото шаг 1
1. Я не смогла пройти мимо двух роскошных карпов, после чего решила приготовить необычное блюдо, которое может стать главным даже на праздничном столе.
Фаршированная рыба - фото шаг 2
2. Рыбку мне сразу почистили, поэтому мне осталось только помыть её и нарезать на кусочки. Толщина каждого кусочка должна быть не более сантиметра.
Фаршированная рыба - фото шаг 3
3. Аккуратно острым ножом вырезаем в каждом кусочке мясо со стороны спины, отправляем в отдельную емкость. Туда же добавляем филе толстолобика или любой другой рыбы (у меня было именно такое). Добавляем лук и при желании хлебную мякоть, но это не обязательно (аналогичный фарш можно готовить и для котлет).
Фаршированная рыба - фото шаг 4
4. Пропускаем все через мелкую мясорубку несколько раз. Добавляем соль и специи по вкусу. Замешиваем фарш до получения однородной массы.
Фаршированная рыба - фото шаг 5
5. Теперь полученным фаршем заполняем пространство, которое мы вырезали. На дно емкости для тушения выкладываем нарезанный сельдерей и выкладываем все начиненные кусочки. Заливаем водой, добавляем лавровый лист.
Фаршированная рыба - фото шаг 6
6. Вода должна полностью покрыть рыбу. Доводим до кипения, после чего убавляем огонь и тушим на слабом огне 4 часа.
Фаршированная рыба - фото шаг 7
7. Когда рыба будет готова, дайте ей немного постоять с закрытой крышкой.
Фаршированная рыба - фото шаг 8
8. Выкладываем нашу рыбу на блюдо, подаем её к столу.

Оценить рецепт Фаршированная рыба:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 2
Похожий видеорецепт "Фаршированная рыба"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Популярные блюда из разных стран Мира в одном месте - на Povar.ru более 10.000 рецептов на любой вкус.
свекольник в мультиварке

Мы знаем, что можно посоветовать приготовить на праздничный стол. Повар.ру - классические и оригинальные блюда на каждый день.
минтай в пароварке