мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Фаршированная куриная кожа




Приготовил:  
06.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

У меня после приготовления курочки осталась целая куриная кожа с одной тушки. Очень жалко было выбрасывать ее, поэтому решил вам рассказать, как приготовить фаршированную куриную кожу.

Описание приготовления:

Подобных рецептов очень много. В основном кожу используют для приготовления домашней колбасы или домашнего рулета. Нафаршировать кожу можно фаршем: куриным, свиным, говяжьим. А также можно использовать овощи, крупы. Можно сохранить форму курочки, получится "фальшивая курица" или сделать в форме рулета, пирога.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Морковь / Молочные продукты / Масло
Блюдо: Горячие блюда / Блюда с начинкой / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Куриная кожа  — 1 Штука
  • Лук  — 2 Штуки
  • Морковь — 2 Штуки
  • Сливочное масло  — 120 Грамм
  • Мука  — 5 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 2 Штуки

Количество порций: 6
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Фаршированная куриная кожа"

Фаршированная куриная кожа - фото шаг 1
1. Куриную кожу (немного порвана) сшейте обычными натуральными нитками, чтобы нигде не осталось щелей, оставьте только небольшое отверстие для ее наполнения.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 2
2. Очистите 1 луковицу и нарежьте ее небольшими кубиками.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 3
3. Смешайте с луком нарезанное кусочками сливочное масло, муку, соль и молотый перец.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 4
4. Разомните все ингредиенты вилкой, чтобы у вас получилась однородная масса.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 5
5. Выложите начинку в куриную кожу.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 6
6. Теми же нитками зашейте оставшийся карманчик.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 7
7. Аккуратно вручную распределите начинку равномерно по всей коже.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 8
8. Выложите кожу в кастрюлю, залейте водой, посолите и добавьте лавровый лист. Отправьте кастрюлю на огонь и варите 40 минут.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 9
9. Очистите и нарежьте небольшими кусочками лук, морковь натрите на средней терке.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 10
10. Переложите фаршированную кожу в сковороду, добавьте к ней лук с морковью, перемешайте аккуратно и готовьте 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 11
11. Переложите блюдо со сковороды на разделочную доску.
Фаршированная куриная кожа - фото шаг 12
12. Готовое блюдо подавайте не сразу, оставьте его ненадолго.

Оценить рецепт Фаршированная куриная кожа:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






На Povar.Ru большое количество рецептов европейской кухни! Побалуйте себя изысканными шедеврами кулинарии.
коричневый рис рецепты

Благодаря подробным пошаговым фото-рецептам готовить с Повар.Ру очень просто! Ресторанные блюда у вас дома!
солянка классическая