мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Фарш / Фарш в фольге в духовке

Фарш в фольге в духовке




Приготовил:  
12.11.2014
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите экспериментировать с мясными блюдами? Тогда предлагаю вам оригинальный вариант - рецепт приготовления фарша в фольге в духовке с вкуснейшей начинкой. Это сытно и аппетитно.

Описание приготовления:

Классический рецепт фарша в фольге в духовке дополнен в этом случае омлетом и сыром, однако при желании можно использовать и другую начинку по вкусу. Фарш может быть не только говяжий, но и свиной или куриный, в зависимости от вкусовых предпочтений.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в фольге / Рулеты

Ингредиенты:

  • Фарш — 1 Килограмм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Хлеб — 2-3 Ломтиков (по желанию)
  • Морковь — 1 Штука
  • Луковица — 1 Штука
  • Сметана — 1 Ст. ложка (по желанию)
  • Яйцо — 4 Штуки (1 в фарш, 3 для омлета)
  • Сыр — 100 Грамм
  • Зелень — 20 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Фарш в фольге в духовке"

Фарш в фольге в духовке - фото шаг 1
1. Сперва необходимо сделать фарш. Для его приготовления необходимо вымыть, просушить и пропустить через мясорубку мясо. Очистить луковицу и также измельчить в мясорубку или нарезать маленькими кубиками. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Пару ломтиков хлеба замочить в молоке на 2-3 минуты, а затем отправить в мясорубку. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Вбить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Все как следует перемешать. Если получается суховато, добавить 1-2 ложки сметаны или майонеза. Рецепт приготовления фарша в фольге в духовке можно использовать не только этот, но и свой любимый вариант.
Фарш в фольге в духовке - фото шаг 2
2. Готовый фарш отложить на время. В отдельной мисочке 3 яйца взбить со щепоткой соли и перца.
Фарш в фольге в духовке - фото шаг 3
3. На сковороду налить немного растительного масла и обжарить омлет с двух сторон. Снять со сковороды и немного остудить.
Фарш в фольге в духовке - фото шаг 4
4. Для того, чтобы фарш в фольге в духовке в домашних условиях получился аккуратный, необходимо использовать пищевую пленку. На лист пленки выложить фарш и разровнять его, отступая от края. Выложить на фарш несколько ломтиков сыра и нарезанный соломкой омлет.
Фарш в фольге в духовке - фото шаг 5
5. С помощью пищевой пленки заворачивать фарш в рулет, плотно прижимая каждый раз и ровняя края.
Фарш в фольге в духовке - фото шаг 6
6. Когда рулет готов, его можно выложить на лист фольги. Если фарш нежирный, то фольгу можно слегка смазать растительным маслом.
Фарш в фольге в духовке - фото шаг 7
7. Осталось плотно завернуть фольгу, чтобы в процессе приготовления не вытекал сок. Выложить рулет на противень или в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку. В зависимости от толщины рулета, фарш будет готов через 35-55 минут. Подавать его к столу можно в качестве основного блюда или как закуску.

Оценить рецепт Фарш в фольге в духовке:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 32
Похожий видеорецепт "Фарш в фольге в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Тамерлан Калашников 30.01.2018 16:55 «Ответить

Очень вкусно и легко готовить и красиво подавать на стол. Спасибо автору .

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Анастасия Закирова 16.09.2015 04:14 «Ответить

У меня в морозильнике, всегда есть готовый фарш (с луком, солью, перцем и т.п.), приготовленный мной на случай быстрого ужина. В этот раз - говяжий, в него я добавила только 2 ст. ложки сметаны, так как говядина, сама по себе суховата. Положила в него вышеуказанную начинку - получилось ОЧЕНЬ вкусно. Запекала на 210 С - 35 минут, потом открыла фольгу, внизу образовался сок - эти соком полила рулет - и включила верхний гриль - получилась аппетитная корочка (в след. раз попробую яйцом взбитым смазать). В общем, большое спасибо автору - очень понравилось всей моей семье 5+

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ольга 01.12.2014 16:11 «Ответить

Я сделала из куриного фарша(не положила только морковь):получилось очень вкусно,сочно!!!Омлет можно не класть,он почти не чувствуется!Единственное,фарш из курицы немного жидковат,поэтому сложно формировать в рулет!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
рыба в горшочках простой рецепт

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
рецепт варенья из вишни без косточек