мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Фальшивый заяц из курицы

Фальшивый заяц из курицы



Приготовил:  
30.03.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусная закуска, можно кушать как в горячем, так и холодном виде. Поливайте мясные ломтики любимыми соусами и наслаждайтесь! А я расскажу, как приготовить "Фальшивого зайца"!

Описание приготовления:

Фальшивого зайца можно приготовить из любого вида мяса, самый диетический вариант - из куриного филе. Хотите сочнее? Комбинируйте свинину и курицу, или просто из куриного мяса, снятого со всех частей курицы, или из свиного мяса можно сделать рулет. Для детей к такому рулетику можно сделать соус из сметаны, чеснока и свежего укропа. С праздником!


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Закуски
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Куриное мясо (филе) — 700 Грамм
  • Белый хлеб вчерашний — 2 Ломтика
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Сливки жирные или сметана — 60 Миллилитров
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Орегано, тимьян, мускатный орех — по 0.5 Чайных ложки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Яйцо — 5 Штук (3 вареных, 2 сырых)
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Фальшивый заяц из курицы"

Фальшивый заяц из курицы - фото шаг 1
1. Подготовьте продукты. Приступим!
Фальшивый заяц из курицы - фото шаг 2
2. Хлеб поломайте на кусочки и залейте молоком.
Фальшивый заяц из курицы - фото шаг 3
3. Куриное филе вымойте, порежьте крупно, сложите в чашу измельчителя. Туда же добавьте лук, чеснок. Включите машинку на пару минут.
Фальшивый заяц из курицы - фото шаг 4
4. В куриный фарш добавьте сырые яйца, специи, соль, хлеб с молоком, сливки. Можно добавить зелень. Включите машинку еще на минуту.
Фальшивый заяц из курицы - фото шаг 5
5. Фарш готов.
Фальшивый заяц из курицы - фото шаг 6
6. Вареные яйца очистите от скорлупы. Формочку для мясного рулета смажьте хорошо маслом, можно притрусить молотыми сухарями или манкой. Положите половину фарша. разровняйте.
Фальшивый заяц из курицы - фото шаг 7
7. Положите вареные яйца.
Фальшивый заяц из курицы - фото шаг 8
8. Сверху распределите оставшийся фарш, разровняйте красиво лопаткой.
Фальшивый заяц из курицы - фото шаг 9
9. Запекайте мясной рулет при 180 градусах 40 минут.
Фальшивый заяц из курицы - фото шаг 10
10. Остудите его немного в формочке. Осторожно извлеките, порежьте ломтиками.
Фальшивый заяц из курицы - фото шаг 11
11. Угощайтесь!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?