мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Телятина / Эскалоп с пармской ветчиной

Эскалоп с пармской ветчиной



Добавил:  
02.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Лучшие рецепты кулинарной передачи Званый ужин на канале РЕН ТВ. Готовит Сергей Вольный (врач-хирург).

Описание приготовления:

Очистить и раздавить чеснок. Крупными кусками (как на отбивные) нарезать мясо. Отбить мясо молоточком. Смазать каждый кусок раздавленным чесноком, приправить солью, шалфеем и молотым перцем. Поверх телятины положить ветчину. Скрепить "союз" зубочистками. Растопить сливочное масло в сковороде. Обжаривать эскалопы по 3-4 минуты на каждую сторону.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Телятина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • телятина — 1 Килограмм (эскалоп)
  • пармская ветчина — 150 Грамм
  • сливочное масло — 40 Грамм
  • чеснок — 3 Зубчика
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • шалфей — 1 Щепотка (по вкусу)

Количество порций: 4

Оценить рецепт Эскалоп с пармской ветчиной:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Мы научим вас готовить вкусную и здоровую еду! На сайте Povar.ru собраны только лучшие рецепты мировой кухни.
блюда из риса простые

Полезная и здоровая еда для людей соблюдающих диету - на проекте Повар.Ру вы найдете для себя то, что нужно.
фрикадельки шведские