мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)



Приготовил:  
06.06.2017
Время приготовления: 20 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Разнообразить праздничный стол можно "фанфудом", поэтому расскажу, как приготовить эмоджи сэндвичи (4 вкуса). Такие сэндвичи станут изюминкой вашего стола и точно порадуют ваших детей своим видом!

Описание приготовления:

Для любителей приготовить "фанфуд" представляю рецепт приготовления эмоджи сэндвичей с четырьмя разными начинками. Не смотря на то, что вам понадобится множество различных ингредиентов, поверьте, сэндвичи получаются очень вкусными и оригинальными. Обязательно используйте хлеб для тостов, так как при обжарке на сухой сковороде он дает очень красивую золотистую и хрустящую корочку. Обязательно приготовьте такие сэндвичи на детский праздник!


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Помидор / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Плавленый сыр / Колбаса / Батон
Блюдо: Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб для тостов (ломтик) — 8 Штук
  • Чеддер плавленый — 150 Грамм
  • Плавленый сыр белого цвета — 150 Грамм
  • Нори — 1 Штука
  • Колбаса — 200-300 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Паприка — 1 Штука
  • Сливочное масло — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Помидор — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка
  • Шампньоны — 2 Штуки
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Вареная грудка — 100 Грамм
  • Майонез — 2 Ст. ложки
  • Зеленый лук — 1 Пучок
  • Консервированный тунец — 100 Грамм
  • Сельдерей — 1 Штука
  • Петрушка — 1 Пучок

Количество порций: 4

Как приготовить "Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)"

Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 1
1. В хлебе для тостов вырежьте круги (это можно сделать с помощью крышки от банки или стаканом). Эти круги станут основой сэндвичей.
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 2
2. Приготовьте начинку: нарезанный кольцами лук обжарьте на растительном масле с нарезанными небольшими кусочками шампиньонами. Посолите и поперчите по вкусу.
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 3
3. Для второй начинки отваренную куриную грудку нарежьте на маленькие кусочки, смешайте ее с тертым сыром, мелко нарезанным зеленым луком и майонезом. Хорошо перемешайте, добавьте специи по вкусу.
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 4
4. С консервированного тунца слейте жидкость и слегка отожмите. Измельчите тунец, добавьте к нему тертый сыр, майонез, немного измельченного сельдерея, мелко нарезанную петрушку и немного мелко нарезанного лука. Хорошо перемешайте и добавьте специи по вкусу.
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 5
5. Для четвертой начинки тертый сыр смешайте со сливочным маслом и чесноком и мелко нарежьте петрушку. На ломтик хлеба выложите первую начинку с грибами и добавьте к ней тертый сыр.
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 6
6. На второй тост выложите куриную начинку, на третий — рыбную, на четвертый — сыр со сливочным маслом, кусочек колбасы, несколько ломтиков помидора и петрушку.
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 7
7. Все сэндвичи прикройте вторым ломтиком хлеба и обжарьте с обеих сторон на сухой сковороде на среднем огне до золотистой корочки.
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса) - фото шаг 8
8. С помощью ранее нарисованных трафаретов украсьте сэндвичи в виде эмоджи двумя видами плавленого сыра, колбасой, нори, болгарским перцем и паприкой. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Эмоджи сэндвичи (4 вкуса):

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:tongue::angry::cool::laugh::blush::rolleyes::ph34r::wink::happy::mad::dry::sad::blink::mellow::unsure::huh::biggrin::sleep::smile::wacko::wub::excl::ohmy:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Как накормить всю семью? Povar.ru - Все ответы на кулинарные секреты!
десерт из вишен

Традиционная русская кухня, а так же большое количество рецептов из разных уголков Мира.
кулинария проще простого
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти