"Ежики" в пароварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразное меню из одних и тех же продуктов, возможно ли это? Кажется, что нет. Однако будучи кулинаром со стажем, понимаешь, что это реально. Например, из обычного фарша можно сделать много блюд.
Описание приготовления:
Мой рецепт будет полезен тем, кто не хочет есть жареного и стремится к здоровому питанию. Однако, несмотря на это, блюдо будет очень сытным. Мясные изделия будут хорошей альтернативой котлетам. Так что запишите себе, как приготовить "Ежики" в пароварке. Естественно, что в состав входит ещё и рис.Ингредиенты:
- Фарш мясной — 200 Грамм
- Рис — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить ""Ежики" в пароварке"
Рис промойте, а затем залейте холодной водой на 15 минут.
Потом воду слейте и соедините фарш с рисом.
Не забудьте добавить соль и перец. Хорошо перемешайте.
Сформируйте из фарша ежиков. Пароварку разогрейте. Готовьте в ней изделия в течение 30-35 минут.
Ежики подавайте с петрушкой и гарниром. Приятного аппетита!
Оценить рецепт "Ежики" в пароварке:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мамалыга из кукурузной крупы
Куриный суп с пшеном
Кролик с розмарином в белом вине
Тефтели с соусом
Жареное мясо дикой козы
Мамалыга из кукурузной крупы
Куриный суп с пшеном
Кролик с розмарином в белом вине
Тефтели с соусом
Жареное мясо дикой козы
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Ежики - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
