мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Ежевичный йогурт



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 5 ч. 0 мин

Рецепт приготовления йогурта из ежевики с медом и кардамоном. Этот йогурт идеален в качестве дополнения к завтраку. К тому же он очень полезный.

Описание приготовления:

Смешать в блендере все ингредиенты до получения однородной массы, разлить на 4 порции и сразу подавать.


Назначение: На завтрак / Для детей
Основной ингредиент: Ягоды / Ежевика / Молочные продукты
Блюдо: Десерты

Ингредиенты:

  • ежевики — 3 Чашки
  • обезжиренного йогурта — 1 Чашка
  • обезжиренных сливок  — 1 Чашка
  • меда — 3 Ст. ложки
  • молотого кардамона — 1 Щепотка

Количество порций: 4

Оценить рецепт Ежевичный йогурт:

2
средняя оценка: 2.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
курица карри со сливками

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
пирог кофейный