мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука / Шоколад / Яйца / Дрожжевые розы с шоколадом

Дрожжевые розы с шоколадом




Приготовил:  
20.04.2018
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Дрожжевые розы с шоколадом получаются безумно вкусными и ароматными. Для приготовления этой чудесной выпечки понадобится дрожжевое тесто и шоколад. Сладкоежкам и любителям вкусной выпечки понравятся.

Описание приготовления:

Эти пышные и ароматные дрожжевые булочки с шоколадом никого не оставят равнодушными. Готовятся быстро, стоят недорого, понравятся всей семье. Получаются вкусными и очень улетными, в плане того, что "улетают" быстро. Пекла такие булочки уже много раз из своего любимого теста.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука / Шоколад / Яйца
Блюдо: Выпечка / Булочки / Сладкое

Ингредиенты:

  • Молоко — 5 Чашек
  • Сахар — 1,5 Чашки
  • Мука — 9 Чашек
  • Растительное масло — 1 Чашка
  • Дрожжи — 4,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Ст. ложка
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Сливочное масло — 200 Грамм
  • Ванильный экстракт  — 2  Чайных ложки
  • Коричневый сахар — 1 Стакан
  • Шоколадные капли — 1,5 Стакана
  • Сливочный сыр — 250 Грамм
  • Сахарная пудра — 1/3 Чашки

Количество порций: 12
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Дрожжевые розы с шоколадом"

Дрожжевые розы с шоколадом - фото шаг 1
1. Смешайте четыре стакана теплого молока, дрожжи и стакан сахара.
Дрожжевые розы с шоколадом - фото шаг 2
2. Затем просейте в смесь с дрожжами 8 чашек муки. Замесите тесто и оставьте на час в теплом месте увеличиться в размере. Через час добавьте еще стакан муки, соль, соду и разрыхлитель. Замесите упругое тесто и охладите его.
Дрожжевые розы с шоколадом - фото шаг 3
3. Раскатайте тесто, смажьте его растопленным маслом, посыпьте белым и коричневым сахаром и шоколадом сверху.
Дрожжевые розы с шоколадом - фото шаг 4
4. Скрутите тесто в рулет и разрежьте на несколько частей.
Дрожжевые розы с шоколадом - фото шаг 5
5. Выпекайте булочки в течение 20 минут при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке.
Дрожжевые розы с шоколадом - фото шаг 6
6. В глубокой емкости соедините сливочный сыр, 100 грамм сливочного масла, сахарную пудру, 1 чашку молока и ванилин, взбейте все с помощью миксера.
Дрожжевые розы с шоколадом - фото шаг 7
7. Полейте готовые булочки сливочным кремом.

Оценить рецепт Дрожжевые розы с шоколадом:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
салат из перцев

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
тушеная капуста с картошкой на сковороде