Дрожжевое тесто воздушное
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подходит не только для жареных пирожков, но и для печеных пирогов, пирожков и булочек.
Описание приготовления:
Готовим опару, настаиваем и добавляем муку. Чудесное тесто на все случаи жизни. Смотрим рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 400 Миллилитров (теплое)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Дрожжи 10 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло сливочное 150 Грамм
- Мука 1 Килограмм
Количество порций
8
Калорийность
236 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Дрожжевое тесто воздушное"
Оценить рецепт Дрожжевое тесто воздушное
4.0,
всего
21
Рекомендуем рецепты:
Торт "Изба" с вишней из блинов
Тесто на молоке для пирожков
Круглое печенье
Блинчики с кефиром
Домашнее "Орео"
Торт "Изба" с вишней из блинов
Тесто на молоке для пирожков
Круглое печенье
Блинчики с кефиром
Домашнее "Орео"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ