мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Домашняя булочка

Домашняя булочка


Добавил:  
25.05.2011
Комментариев:
Время приготовления: 4 ч. 0 мин

Традиционная французская плоская булочка, покрытая яичным кремом. Лучше всего ее есть свежей!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Булочки
География кухни: Страны Европы / Французская
Ингредиенты:
  • мука — 250 Грамм
  • дрожжи — 20 Грамм
  • соль — 5 Грамм
  • сахарная пудра — 80 Грамм
  • молоко — 50 Миллилитров
  • сливки — 250 Миллилитров
  • яйца — 2 Штуки
  • сливочное масло — 130 Грамм
  • ванильный сахар — 10 Грамм
  • яичные желтки — 3 Штуки

Количество порций: 2
Как приготовить "Домашняя булочка"
Нагреть молоко, затем влить в миску с 50 мл сливок и 30 г сахарной пудры. Добавить 250 г муки, 20 г дрожжей, 2 яйца. Смешать миксером, затем постепенно добавить 130 г сливочного масла. Продолжайте перемешивание в течение нескольких минут, пока смесь не станет однородной. Поставить тесто под влажным полотенцем в теплое место на 2 часа.
Между тем, подготовить крем: В миске перемешать 50 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 3 яичных желтка и 200 мл сливок.
Когда тесто подойдет, разделить его на две части. Положить каждую половину в блюдо, распределить равномерно, накрыть полотенцем и оставить на час.
В конце этого периода, разогреть духовку до 200 ° C. На тесте сделать небольшое углубление для крема. Налить половину крема в центре каждого пирога, и поставить в духовку.
Вынуть из духовки, когда булочка станет золотисто-коричневого цвета, примерно через 25 минут.
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Оценить рецепт Домашняя булочка:
0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Уверяем вас, приготовление этого кулинарного шедевра не отнимет у вас много времени и сил, если будете всё делать правильно. А чтобы узнать, как приготовить Домашняя булочка самостоятельно дома, вам подскажет подробный рецепт с фото. Как готовится это замечательное блюдо, читайте в описании и следуйте всем советам и правилам. Классический состав ингредиентов вы с лёгкостью можете дополнить по своему желанию, ведь кулинария – искусство, основанное на опыте и экспериментах. Домашняя булочка – простой способ утолить голод даже самого привередливого в еде человека. Своими впечатлениями о процессе готовки и получившимся результатом поделитесь с участниками нашего сайта в разделе комментариев. Вы можете оценить рецепт приготовления автора по пятибалльной шкале. Желаем вам, чтобы все ваши старания были так же оценены по достоинству вашими дегустаторами.

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик
:tongue::mellow::unsure::dry::excl::sleep::smile::mad::ohmy::angry::huh::blink::wink::wub::happy::wacko::biggrin::sad::rolleyes::cool::laugh::blush::ph34r:



Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Поиск





 
 


 
С помощью сайта Повар.Ру вы всегда будете знать, что можно приготовить вкусного в домашних условиях.
рецепт гребешков

Кулинарные рецепты с качественными фотографиями поэтапного приготовления различных блюд мировой кухни.
салат цезарь с сухариками и курицей видео