мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Мука / Шоколад / Домашний пирог из пекарни Со-Хо

Домашний пирог из пекарни Со-Хо



Добавил:  
28.07.2011
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Рецепт приготовления ароматного и очень домашнего лакомства для взрослых и детей, обилие шоколада в котором быстро поднимет всем настроение.

Описание приготовления:

Если вы до сих пор считаете, что выпечка это не ваш конек, выберите момент, чтобы испечь этот простой, но изумительно вкусный пирог – у вас точно все получится. Просто следуйте рецепту, а верный миксер сделает за вас все остальное!


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука / Шоколад
Блюдо: Выпечка / Торты
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • муки — 1/2 Стакана
  • порошка какао — 1/2 Стакана
  • соли — 1/2 Ст. ложки
  • разрыхлителя для теста — 1/4 Ст. ложки
  • соды — 1/2 Чайных ложки
  • сливочного масла — 1/2 Стакана
  • сахара-песка — 3/4 Стакана
  • кукурузного или другого сиропа — 1 Ст. ложка
  • яйца — 2 Штуки
  • ванильного экстракта — 1 Ст. ложка
  • шоколадной крошки  — 1 Стакан

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Домашний пирог из пекарни Со-Хо"

Домашний пирог из пекарни Со-Хо - фото шаг 1
1. Заблаговременно приготовьте форму для выпечки – лист размером не менее 20 на 20 см. По желанию, положите на него вощеную бумагу или смажьте жиром.
Домашний пирог из пекарни Со-Хо - фото шаг 2
2. Духовку разогрейте до температуры 190 градусов Цельсия, полку установите посредине шкафа.
Домашний пирог из пекарни Со-Хо - фото шаг 3
3. В миске смешайте муку, какао, соль, разрыхлитель, соду. В другой миске растопите масло на медленном огне и снимите с огня, добавьте в него сахар, сироп и перемешайте миксером. По очереди добавьте оба яйца, хорошо взбивая массу. Добавьте ванилин.
Домашний пирог из пекарни Со-Хо - фото шаг 4
4. В полученную массу всыпьте сухие ингредиенты и смешивайте, пока тесто не станет однородным. В последнюю очередь добавьте шоколадную крошку или тертый шоколад и еще раз перемешайте.
Домашний пирог из пекарни Со-Хо - фото шаг 5
5. Готовое тесто равномерным слоем вылейте на готовый противень, разровняйте верхний слой, поместите противень в духовку и выпекайте 30 минут. Попробуйте зубочисткой, готово ли тесто – если дерево останется сухим и чистым, то пирог можно вынимать.
Домашний пирог из пекарни Со-Хо - фото шаг 6
6. Охладите готовый пирог при комнатной температуре, порежьте его на порции и подавайте с соком, чаем или молоком.

Оценить рецепт Домашний пирог из пекарни Со-Хо:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
шашлык рецепт

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
блюдо из курицы