Домашний "Крейзи" хлеб
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крейзи хлеб — очень вкусные хлебные палочки с хрустящей ароматной корочкой, посыпанные тертым сыром. Их легко формировать и приготовить дома. Подается крейзи хлеб обычно с острым чили соусом.
Описание приготовления:
Посмотрите легкий рецепт, как приготовить домашний крейзи хлеб. Такой хлеб не потребует от вас больших усилий ни при формовке, ни при выпечке. Готовые хлебные палочки смажьте растопленным сливочным маслом, присыпьте чесночным порошком и тертым сыром. Это очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Вода 180 Миллилитров
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка (быстродействующие)
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сыр "Российский" 75 Грамм
- Чеснок сушеный 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Домашний "Крейзи" хлеб"
Муку соедините с быстродействующими дрожжами, сахаром, солью, перемешайте. Добавьте воду, перемешайте. Добавьте оливковое масло, замесите очень мягкое тесто, липнущее к рукам. Тесто вымешивайте не менее 10 минут.
Накройте миску с тестом пищевой пленкой и поставьте на 1,5 часа в теплое место. Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Каждую часть скатайте в колбаску длиной примерно 18-20 см. Разместите заготовки на противень с пергаментом для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. Поставьте запекаться в разогретую до 220 °C на 15-20 минут, до золотистой корочки. Ориентируйтесь по своей духовке.
Оценить рецепт Домашний "Крейзи" хлеб
5.0,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Шарлотка из сушеных яблок
Чак-чак медовый
Дрожжевое тесто без яиц
Штрудель с грибами
Хлеб солодовый
Шарлотка из сушеных яблок
Чак-чак медовый
Дрожжевое тесто без яиц
Штрудель с грибами
Хлеб солодовый
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
darinafka
15.02.2019 12:30
Отличный хлеб! Советую попробовать, он мягенький внутри с хрустящей корочкой)
Светлана
20.08.2018 12:00
Очень вкусный и ароматный хлебушек! Приготовила и подавала с тыквенным крем-супом
Kateone
22.04.2018 12:20
Хлебушек мягкий внутри, корочка хрустящая, с сыром и чесночком было очень ароматно!
Kamilla89
05.02.2018 02:00
Спасибо за рецепт, попробуем хлебушек! Нет ничего ароматнее и вкуснее домашнего хлеба только из печки!
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ