мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Мука / Домашний хлеб с томатами

Домашний хлеб с томатами



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 15 мин

Очень простой рецепт хлеба - нет необходимости в дрожжах, приготовление занимает менее часа.

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 180C. Смешать муку, соль и порошок для выпечки в большой миске. В отдельной миске, взбейте пахту, яйца, томатную пасту и масло. Сложите жидкие ингредиенты к сухим, затем добавьте сушеные томаты и половину пармезана.
Выложите смесь в форму для выпечки хлеба. Посыпать сверху оставшимся пармезаном и выпекать в течение 50-60 мин. Выложить на решетку для охлаждения.


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Итальянская

Ингредиенты:

  • пшеничная мука — 200 Грамм
  • соль — 1 Чайная ложка
  • порошок для выпечки — 3 Чайных ложки
  • пахта — 284 Миллилитров (либо молоко + немного лимонного сока)
  • яйцо — 3 Штуки
  • томатная паста — 1 Чайная ложка
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • помидоры — 50 Грамм (вяленых помидоров в масле (около 6-8), крупно нарезанные)
  • сыр пармезан — 25 Грамм

Количество порций: 1

Оценить рецепт Домашний хлеб с томатами:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
рецепты блюд из молока

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
анчоусы рецепт