Домашние котлеты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кажется, что куриное мясо настолько часто используется на кухне, что оно уже не может удивить. Но это не так! Всегда можно найти новый рецепт, который раскроет вкус по-другому. Читайте мой вариант!
Описание приготовления:
Из моей пошаговой инструкции вы узнаете о том, как приготовить домашние котлеты из куриного фарша. Это хорошее горячее блюдо на каждый день понравится всем, кто любит просто и сытно покушать. На гарнир подавайте макароны, любую кашу или овощи. Вкус у котлет очень нежный и весьма пикантный.Состав / Ингредиенты:
- Фарш куриный 1 Килограмм
- Яичный желток 2-3 Штук
- Батон 0,5 Штуки
- Сливочное масло 100 Грамм
- Молоко 500 Миллилитров
- Сухари панировочные 3-4 Ст. ложек
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Смесь перцев По вкусу
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
Количество порций
6
Калорийность
268 ккал
Калорийность
4 г
Белки
24 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние котлеты"
Оценить рецепт Домашние котлеты
4.5,
всего
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Новогодний салат "Нефритовый браслет"
Пикантные бедрышки
Украинские клецки
Салат с курицей и свеклой
Куриный салат из сезонных фруктов
Новогодний салат "Нефритовый браслет"
Пикантные бедрышки
Украинские клецки
Салат с курицей и свеклой
Куриный салат из сезонных фруктов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ