Домашние котлеты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кажется, что куриное мясо настолько часто используется на кухне, что оно уже не может удивить. Но это не так! Всегда можно найти новый рецепт, который раскроет вкус по-другому. Читайте мой вариант!
Описание приготовления:
Из моей пошаговой инструкции вы узнаете о том, как приготовить домашние котлеты из куриного фарша. Это хорошее горячее блюдо на каждый день понравится всем, кто любит просто и сытно покушать. На гарнир подавайте макароны, любую кашу или овощи. Вкус у котлет очень нежный и весьма пикантный.Ингредиенты:
- Фарш куриный — 1 Килограмм
- Яичный желток — 2-3 Штук
- Батон — 0,5 Штуки
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Молоко — 500 Миллилитров
- Сухари панировочные — 3-4 Ст. ложек
- Мускатный орех — 1 Щепотка
- Соль — По вкусу
- Смесь перцев — По вкусу
- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
Количество порций: 6
Как приготовить "Домашние котлеты"
Мягкое масло, нарезанное кусочками, перемешайте с фаршем.
Батон нарежьте кусочками. Залейте их молоком.
Затем перемешайте фарш с батоном в молоке, перцем, солью, желтками и мускатным орехом.
Сформируйте из фарша котлеты. Обваляйте их в сухарях.
Обжарьте изделия в разогретом масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Потом влейте в сковороду воду. Оставьте тушиться котлеты под крышкой на тихом огне в течение 15 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Домашние котлеты:
4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Мимоза" со сливочным маслом
Салат с лососем и авокадо
Каниши
Гречка с куриной грудкой
Сардельки куриные
Салат "Мимоза" со сливочным маслом
Салат с лососем и авокадо
Каниши
Гречка с куриной грудкой
Сардельки куриные
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Котлеты - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
