мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Домашние бефстроганов с грибами

Домашние бефстроганов с грибами



Приготовил:  
18.08.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бефстроганов с грибами по-домашнему - это прекрасная вариация на тему любимого с детства блюда! Моя мама все своих и наших детей растила на чистой говядине по рецепту бефстроганов. Вот новый рецепт!

Описание приготовления:

Бефстроганов с грибами по-домашнему готовится примерно полтора - два часа. Мясо нужно быстро обжарить, а тушить долго. Можно сначала потушить только мясо с бульоном, разумеется на медленном огне. Затем добавить грибы и все остальные ингредиенты и тушить уже до готовности. Укроп, соль и перец можно добавлять в самом конце готовки. Коньяк добавляйте вместе с горчицей, но конечно же, можно обойтись и без него! Мясо должно стать мягким и таять во рту. Кстати, говядину режьте тонкой соломкой, против волокон! Успехов и приятного аппетита!


Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка — 700 Грамм
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Лук — 1/2 Штуки
  • Шампиньоны — 230 Грамм
  • Говяжий бульон или вода — 180 Миллилитров
  • Сметана — 1 Стакан
  • Коньяк — 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица — 1 Ст. ложка
  • Укроп сухой — 1 Чайная ложка
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить "Домашние бефстроганов с грибами"

Домашние бефстроганов с грибами - фото шаг 1
Подготовьте продукты.
Домашние бефстроганов с грибами - фото шаг 2
Мясо порежьте тонкими кусочками, обжарьте на масле.
Домашние бефстроганов с грибами - фото шаг 3
На сковороде обжарьте лук и добавьте грибы.
Домашние бефстроганов с грибами - фото шаг 4
К мясу добавьте грибы, горчицу, сметану.
Домашние бефстроганов с грибами - фото шаг 5
Размешайте, добавьте воду или бульон, доведите до кипения и тушите до готовности мяса!
Домашние бефстроганов с грибами - фото шаг 6
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Домашние бефстроганов с грибами:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Рекомендуем рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
шашлык из кролика маринад

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
как приготовить свинину в мультиварке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти