мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Мука и тесто / Домашнее печенье со вкусом топленого молока

Домашнее печенье со вкусом топленого молока



Приготовил:  
05.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Ищете новый рецепт, чтобы порадовать родных? Посмотрите, как приготовить домашнее печенье со вкусом топленого молока. Оно намного ароматнее, вкуснее и нежнее магазинного. Однозначно стоит приготовить!

Описание приготовления:

Для приготовления этого печенья вам потребуется мясорубка, но не забудьте убрать с нее нож, чтобы не превратить тесто в фарш. Можно воспользоваться специальными насадками для печенья, чтобы было легче сформировать печенье. Обязательно оставляйте место между заготовками на противне, так как они значительно увеличиваются в объеме во время выпечки. Готовое печенье советую украсить сахарной пудрой или тертым шоколадом.


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 520 Грамм (390г в тесто, 130г в домес)
  • Масло — 250 Грамм
  • Сахар — 280 Грамм
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Ваниль — По вкусу
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Домашнее печенье со вкусом топленого молока"

Домашнее печенье со вкусом топленого молока - фото шаг 1
1. Яйца комнатной температуры перемешайте венчиком, но не взбивайте. Добавьте ванильный сахар, соль и сахар небольшими частями. Снова взбейте венчиком. 5-8 минут перетирайте массу венчиком.
Домашнее печенье со вкусом топленого молока - фото шаг 2
2. Добавьте соду, перемешайте и отправьте к мягкому сливочному маслу. Перемешайте до однородности и добавьте просеянную муку. Перемешайте массу ложкой и высыпьте рассыпчатое тесто на стол.
Домашнее печенье со вкусом топленого молока - фото шаг 3
3. Замесите крутое тесто, частями добавляя муку в домес. Соберите мясорубку с самой крупной насадкой. Разделите тесто на 4 части, подкатайте в колбаску и отправьте в мясорубку.
Домашнее печенье со вкусом топленого молока - фото шаг 4
4. Сформируйте небольшое печенье с помощью ножа и выложите его на покрытый пергаментом противень. Отправьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 12 минут на второй из пяти уровней. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Домашнее печенье со вкусом топленого молока:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Домашнее печенье со вкусом топленого молока"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
котлеты из кабачков рецепт

Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
рецепты из крабовых палочек