Джулеп с ежевикой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Джулеп - прохладительный напиток, непременной составной частью которого является мята. Попробуйте приготовить джулеп с ежевикой.
Описание приготовления:
Крупно нарезать 1/2 чашки свежих листьев мяты.Смешать мяту, ежевику и сахар в блендере.
Протереть через мелкое сито в миску, убрав мякоть.
Вымыть блендер ,после чего смешать в нем виски и кубики льда до получения однородной массы.
Разделить смесь между 4 стаканами. Украсить каждый веточкой мяты и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 500 Грамм
- Сахар 6 Ст. ложек
- Виски 1/2 Чайных ложки
- Веточки мяты, для украшения 4 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Джулеп с ежевикой
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Варенье из дикого шиповника
Пирог с черешней
Настойка вишни на коньяке
Огурцы с крыжовником на зиму
Карамелизированная клубника
Варенье из дикого шиповника
Пирог с черешней
Настойка вишни на коньяке
Огурцы с крыжовником на зиму
Карамелизированная клубника
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ