мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Джулеп с ежевикой




Обновлен:  
30.04.2014
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Джулеп - прохладительный напиток, непременной составной частью которого является мята. Попробуйте приготовить джулеп с ежевикой.

Описание приготовления:

Крупно нарезать 1/2 чашки свежих листьев мяты.
Смешать мяту, ежевику и сахар в блендере.
Протереть через мелкое сито в миску, убрав мякоть.
Вымыть блендер ,после чего смешать в нем виски и кубики льда до получения однородной массы.
Разделить смесь между 4 стаканами. Украсить каждый веточкой мяты и подавать.



Основной ингредиент: Ягоды / Ежевика
Блюдо: Напитки

Ингредиенты:

  • ежевики — 500 Грамм
  • сахара — 6 Ст. ложек
  • виски — 1/2 Чайных ложки
  • веточки мяты, для украшения — 4 Штуки

Количество порций: 4
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Оценить рецепт Джулеп с ежевикой:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Учимся готовить сложные блюда с помощью подробных фото-рецептов на сайте Povar.ru
блюда из сёмги

Традиционная русская кухня, а так же лучшие кулинарные рецепты из различных уголков Мира.
фарш куриный рецепт