Джем из черники и семян чиа
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Плотный и глянцевый (благодаря семенам чиа), этот джем сам просится, чтобы его попробовали. Он может храниться в холодильнике в течение недели, не теряя своих свойств.
Описание приготовления:
Джем прекрасно подходит для любых творожных десертов, для завтраков с кашами, его очень вкусно намазывать на хлеб вместе с рикоттой, также можно полить им курицу или индейку. Готовый джем добавляйте в смузи или белковые коктейли. Но вкуснее есть его ложкой и без всяких угрызений совести, ведь в составе все только полезное и всего 60ккал.Состав / Ингредиенты:
- Черника 350 Грамм
- Мед 2 Чайных ложки
- Лимон 1 Штука
- Ванильный экстракт 1 Ст. ложка
- Семена чиа 100 Грамм
Количество порций
30
Калорийность
148 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Джем из черники и семян чиа"
Оценить рецепт Джем из черники и семян чиа
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Крашеные яйца черникой (синие)
Варенье из клубники 5 минутка
Варенье из физалиса в мультиварке
Маффины с черникой и абрикосами
Овсяные оладьи с черной смородиной
Крашеные яйца черникой (синие)
Варенье из клубники 5 минутка
Варенье из физалиса в мультиварке
Маффины с черникой и абрикосами
Овсяные оладьи с черной смородиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить