мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Перец / Дип в болгарском перце на Хэллоуин

Дип в болгарском перце на Хэллоуин



Добавил:  
15.10.2013
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Тыква на Хэллоуин необязательно должна быть тыквой! Она может быть и оранжевым болгарским перцем! В таком чудесном перчике можно подать вкусный дип. Рядом с перцем-тыквой выложите сухарики или чипсы.

Описание приготовления:

Как приготовить дип в болгарском перце на Хэллоуин?
1. Болгарский перец промойте. Срежьте верхнюю часть с плодоножкой так, чтобы она "открыла" перчик. Аккуратно, чтобы не повредить стенок перца, выберите семечки и коробку.
2. Далее предстоит ювелирная работа. Маленьким острым ножом вырежьте глазные ямы и рот с зубами на перцах. Советую сначала нарисовать желаемый прорез глаз и рта ручкой, а затем уже вырезать. Болгарский перец с рожицей - это своего рода сосуд для нашего дипа.
23 Возьмемся за дип. Дип произошел от английского "dip", что значит "макать, окунать". Иначе говоря, чипсом, сухариком, кусочком моркови или стеблем сельдерея будем "загребать" дип, выложенный в болгарский перец. Итак, в мисочке смешайте творог, сметану, соль и перец. Попробуйте.
4. Зелень промойте, просушите бумажным полотенцем и мелко нарубите. Смешайте с творожно-сметанной массой.
5. Чеснок очистите и выдавите через пресс прямо в дип. Перемешайте. Дип готов!
6. Выложите готовый дип в перчики, предварительно остудив его в течение 1-2 час. в холодильнике.
7. При подаче дипа в болгарском перце на Хэллоуин в отдельную тарелку выложите чипсы, нарезанную полосками морковь, стебли сельдерея и крекеры. Это - все то, чем удобно "цеплять" дип.
Дип в болгарском перце на Хэллоуин готов! Приятного аппетита!
Кстати, в качестве дипа можно использовать паштет, лечо, баклажанную или кабачковую икру или салат из тертого сыра, измельченных вареных яиц, майонеза и чеснока.
Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Хэллоуин
Основной ингредиент: Овощи / Перец
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Болгарский перец — 3-4 Штук (Оранжевого цвета)
  • Творог — 100 Грамм
  • Сметана — 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Укроп и петрушка — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 5-7

Оценить рецепт Дип в болгарском перце на Хэллоуин:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
рецепт катлет из крабовых палочек

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
русская красавица рецепт салата
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти