Диетический морковный торт
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поиске низкокалорийных блюд не стоит проходить мимо выпечки, ведь десерты могут быть не только вкусными, но и полезными. Один из вариантов - это рецепт приготовления диетического морковного торта.
Описание приготовления:
Приготовить диетический морковный торт в домашних условиях можно не только на десерт, но даже на праздничный стол. Использовать в качестве начинки можно абсолютно любые фрукты, ягоды, а также семена тыквы или льна, например. Это полезное лакомство, которое не отразится на вашей фигуре.Состав / Ингредиенты:
- Овсяная мука 350-400 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Корица 1 Щепотка
- Яйцо 4 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Морковь 4-6 Штук
- Ананасы 200 Грамм
- Орехи 100 Грамм
- Изюм 100 Грамм
- Сахар 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Диетический морковный торт"
Баклажаны, фаршированные курицей и овощами
Жаркое с овощами и говядиной
Баранина, запеченная с картофелем
Тушеная картошка с ребрышками
Салат из красной фасоли с сухариками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Сколько пробовала сделать что-то полезное сладкое получается такая гадость. Сахарозаменителя надо класть много, иначе несладко.И все равно не получается так, как обещают. Такая досада. А столько продуктов в итоге изведешь.
Полная хрень получилась . Безвкусное , сухое месево. В рецепте фото на 7 шаге с жидкой субстанцией, однако, если придерживаться рецептуры получается сухой комок. Правда, проверяли бы рецепты , а не просто выкладывали
Не знаю, мы не добавили только изюм, а в целом очень вкусно, единственное не привычно, что он получился влажноватым, а так очень вкусный)))
Получился полный отстой!Прежде чем рецепты писать, нужно проверять правильность написанного!Написано овсяной муки 350-400г,
Скажите, пож-та, он внутри какой должен получиться? У меня он влажный получился...как будто недопеченный...хотя сидел почти 2 часа в духовке при 200 градусах...О_О
А морковные пироги никогда не получатся сухими. Они всегда как будто влажные))