мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Десерт из шоколада



Приготовил:  
16.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой домашний десерт очень любят в моей семье. Он не очень затратный и прост в приготовлении. Сейчас я поделюсь с вами хорошей, на мой взгляд, идеей, как приготовить десерт из шоколада.

Описание приготовления:

Такой десерт — отличный вариант, чтобы побаловать своих родных и близких сладеньким домашнего приготовления. Эти пирожные получаются обалденно сладкими и ароматными, их шоколадный вкус очень насыщенный, а структура теста очень сочная и не черствеет. Желательно употреблять его в холодном виде, но мои дети не могут удержаться и начинают брать кусочки сразу по приготовлению. Рекомендую и вам попробовать.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Десерты / Брауни

Ингредиенты:

  • Масло сливочное  — 150 Грамм
  • Сахар — 1 Стакан
  • Яйца — 2 Штуки
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Какао — 3 Ст. ложки
  • Мука пшеничная — 0,5 Стакана
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
  • Масло сливочное  — 3 Ст. ложки (для глазури)
  • Какао — 3 Ст. ложки (для глазури )
  • Мед — 1 Ст. ложка (для глазури)
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка (для глазури)
  • Сахар — 1 Стакан (для глазури)

Количество порций: 16

Как приготовить "Десерт из шоколада"

1
В большой емкости растопите сливочное масло. Добавьте сахар, яйцо и ванилин. Хорошо перемешайте.
2
Добавьте соль, разрыхлитель, какао и потихоньку подмешивайте просеянную муку. Хорошо размешайте, чтобы получилась однородная консистенция.
3
Тесто должно выглядеть, как густая сметана. Вылейте в подготовленную и смазанную маслом форму.
4
Отправьте форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 20-25 минут.
5
Для приготовления глазури соедините сливочное масло, сахар, мед, какао и ванильный сахар, поставьте на медленный огонь. Разогрейте, можно не доводить до кипения. Пока глазурь не остыла, полейте ею свой десерт.
6
Готовый десерт порежьте на порционные кусочки и выложите в сервировочное блюдо. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Десерт из шоколада:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что приготовить к романтическому ужину? На выбор тысячи рецептов вкуснейших блюд и напитков по любому поводу.
рецепты супов с курицей

Как приготовить пасхальный кулич? На ваш выбор тысячи рецептов на каждый день и по любому поводу.
салат ницца
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти