мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сливки / Десерт из кокосовых сливок

Десерт из кокосовых сливок



Добавил:  
11.11.2016
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Кокосовые сливки используют для приготовления десертов, первых и вторых блюд. У них интересный вкус и аромат, купить можно в супермаркете. Предлагаю рецепт, как приготовить десерт из кокосовых сливок.

Описание приготовления:

Приобрести такой продукт можно не в любом магазине, чаще всего в больших супермаркетах или на специализированных рынках. Их используют для приготовления крема, мусса, мороженого, батончиков, напитков, а также для приготовления супов и изысканных гарниров. Предлагаю попробовать приготовить ягодное мороженное на основе таких сливок, благодаря чему вкус десерта становится еще интереснее, такое лакомство очень понравится детям.


Назначение: Для детей
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливки
Блюдо: Десерты / Мороженое
Ингредиенты:
  • Кокосовые сливки  — 200 Миллилитров
  • Манго — 1 Штука
  • Малина — 4 Ст. ложки
  • Черника — 4 Ст. ложки
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Сгущенное молоко  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 6

Как приготовить "Десерт из кокосовых сливок"

Десерт из кокосовых сливок - фото шаг 1
1. Первым делом моем фрукты и ягоды. У манго срезаем кожицу, разрезаем фрукт на 2 части и нарезаем его небольшими кусочками. Отправляем их в блендер, делаем пюре, добавляем лимонный сок и 100 миллилитров кокосовых сливок, тщательно взбиваем.
Десерт из кокосовых сливок - фото шаг 2
2. С ягодами всё несколько сложнее. Поскольку у малины есть мелкие косточки, протираем ее через сито ложкой, отправляем перетертую малину в блендер, туда же кладем чернику, добавляем 4 столовые ложки сгущенного молока и 100 миллилитров сливок, взбиваем до состояния пюре.
Десерт из кокосовых сливок - фото шаг 3
3. Манговую и ягодную массы раскладываем по стаканчикам для мороженого, отправляем форму на несколько часов в морозильную камеру.
Десерт из кокосовых сливок - фото шаг 4
4. По истечении 2-3 часов достаем мороженое, оно получается нежной консистенции и не превращается в ледышку. Наслаждаемся!

Оценить рецепт Десерт из кокосовых сливок:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов горячих блюд на сайте Повар.ру. Вкусная еда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов на любой вкус!
что приготовить из деревенской сметаны

Классические рецепты традиционных русских блюд, а так же популярные рецепты из разных стран на сайте Povar.ru
салат с салатом
Горячие блюда
Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти