мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Далматинский суп

Далматинский суп



Добавил:  
08.03.2013
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Получается очень вкусный суп,югославская кухня,нравится момент необычного приготовления.

Описание приготовления:

Мелко нарезанный,подрумяненный в масле лук и нашинкованную капусту тушить под крышкой на малом огне.Когда капуста станет мягкой,добавить томат-пасту и растёртый с солью чеснок,потушить минуту,а затем залить водой(1,5-2 литра) и закипятить.Отдельно сварить рассыпчатый рис и положить его перед подачей в суп.Приправить солью и перцем,посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Свежая капуста — 300-400 Грамм
  • Лук — 40 Грамм
  • Чеснок — 20 Грамм
  • Рис — 50-75 Грамм
  • Томат-паста — 30 Грамм
  • Масло растительное — 60-80 Грамм
  • Петрушка — 15 Грамм
  • Соль — 5-10 Грамм (По вкусу)
  • Перец — 2-3 Грамм (По вкусу)

Количество порций: 3

Оценить рецепт Далматинский суп:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
салат из говядины с фасолью

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепт бекона