мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Цыплёнок под грилем



Добавил:  
20.07.2010
Комментариев:
Время приготовления: 12 мин

Рецепт приготовления цыпленка на гриле.

Описание приготовления:

Курицу вымыть и обсушить. Смешать растительное масло с паприкой, солью и перцем, натереть этой смесью куриное мясо. Положить курицу кожей вверх в форму для микроволновой печи, острым ножом сделать на коже несколько проколов. Поставить на нижнюю решётку и жарить под грилем 12 мин. при мощности 100%.


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Цыпленок
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • курица — 1 Килограмм
  • паприка — 1 Чайная ложка
  • растительное масло — 1 Штука
  • соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)

Количество порций: 2

Оценить рецепт Цыплёнок под грилем:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 27

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Евгений Лем 26.07.2010 11:23 «Ответить

Очень вкусно -хороший рецепт! Лично приготовил! Супер! :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество рецептов вкусных блюд из мяса и овощей, а так же популярные десерты и коктейли.
салаты с фасолью рецепты

Что приготовить любимой жене на 8 Марта? - кулинарные рецепты праздничных блюд на Povar.Ru
рецепт из свинины