Цыпленок, фаршированный сухарями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированный цыпленок - удачное блюдо для праздничного стола. Важно выбрать подходящую случаю начинку, так как начинок очень много, но я предлагаю приготовить цыпленка, фаршированного сухарями.
Описание приготовления:
Цыпленок, фаршированный сухарями, – вкусное, сочное, аппетитное блюдо для всей семьи, которым можно украсить праздничный стол или побаловать домочадцев в выходные. Достоинства цыпленка неоспоримы: нежное мясо, румяная и хрустящая корочка, тонкий аромат специй и чеснока, а также минимум калорий, поскольку лишний жир при запекании выходит.Состав / Ингредиенты:
- Цыпленок 1 Штука
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Тимьян 2 Штуки
- Чеснок 4 Зубчика
- Чеснок сушеный 2 Чайных ложки
- Лук 1 Штука
- Сельдерей 4 Штуки
- Бульон куриный 200 Грамм
- Сухари 500 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Цыпленок, фаршированный сухарями"
1. В кастрюле на оливковом масле обжарьте измельченный лук и сельдерей до полупрозрачности. Добавьте бульон и доведите до кипения. Добавьте тимьян и чеснок. Сверху посыпьте сухариками и выключите печь.
3. В лотке для выпекания смажьте нарезанный на кубики картофель и морковь столовой ложкой масла. Приправьте солью и перцем. Добавьте тимьян и сок лимона.
Оценить рецепт Цыпленок, фаршированный сухарями
4.7,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Куриный суп с баклажанами
Курица Пармиджано
Салат с хурмой и курицей
Рагу из баклажан с мясом
Филе индейки с грибами в духовке
Куриный суп с баклажанами
Курица Пармиджано
Салат с хурмой и курицей
Рагу из баклажан с мясом
Филе индейки с грибами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Potasheva
25.01.2020 21:15
Я сделала со сметаной (верх смазывала), очень вкусная курочка получилась, рекомендую.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ