мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Цыбульники в томате



Приготовил:  
22.07.2015
Время приготовления: 35 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Летом чаще всего я готовлю цыбульнике в томате, когда появляются первые помидоры. Попробуйте, это очень вкусно.

Описание приготовления:

Томат придаем особенный вкус луковым котлетам, приятную кислоту и мягкость. Добавляйте любимые травы к тушеному томату и создавайте новые вкусы и ароматы.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Помидор / Яйца
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Помидоры — 3 Штуки (небольшие)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Лук репчатый — 4 Штуки
  • Соль, перец черный — По вкусу
  • Сода — 1 Щепотка
  • Масло для жарки — 40 Миллилитров
  • Мука — 100 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Цыбульники в томате"

Цыбульники в томате - фото шаг 1
1. Приготовим продукты. Помидоры можно пока убрать, они понадобятся в конце.
Цыбульники в томате - фото шаг 2
2. Очищаем репчатый лук и мелко режем.
Цыбульники в томате - фото шаг 3
3. Руками мнем его с солью. Добавляем перец черный молотый. Можно и другие специи добавить.
Цыбульники в томате - фото шаг 4
4. Добавляем яйца. Перемешиваем.
Цыбульники в томате - фото шаг 5
5. Вводим муку, я иногда кладу щепотку соды, гашу уксусом, но можно и без соды обойтись.
Цыбульники в томате - фото шаг 6
6. Тесто готово. Приступаем к жарке.
Цыбульники в томате - фото шаг 7
7. Разогреваем масло на сковороде. Ложкой выкладываем тесто, формируя круг или овал. Жарим.
Цыбульники в томате - фото шаг 8
8. Жарим с обеих сторон до золотого цвета.
Цыбульники в томате - фото шаг 9
9. Цыбульники готовы. Переходим к томатам.
Цыбульники в томате - фото шаг 10
10. Помидоры ошпариваем кипятком, делаем надрезы на кожуре и снимаем её.
Цыбульники в томате - фото шаг 11
11. Помидоры режем мелко.
Цыбульники в томате - фото шаг 12
12. Отправляем на сковороду со столовой ложкой масла растительного и жарим с солью и специями. Я добавила пару щепоток специи "итальянские травы".
Цыбульники в томате - фото шаг 13
13. Тушим, помешивая, минут 6-7. Соус томатный готов.
Цыбульники в томате - фото шаг 14
14. Распределите томаты по цыбульникам и подавайте к столу теплыми. Приятного!

Оценить рецепт Цыбульники в томате:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Учимся готовить по фото рецептам. На сайте собрано более 10.000 кулинарных рецептов с разных уголков Мира.
меню на природе

Кулинарные рецепты первых блюд, а так же простые пошаговые рецепты горячего и сладкого.
плов рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти