мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Цветная капуста с плавленым сыром



Приготовил:  
10.07.2015
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Цветная капуста сочетается со многими ингредиентами, особенно с сыром. Плавленый сыр хорошо дополняет блюдо, в нем присутствует ярко выраженный сливочный привкус.

Описание приготовления:

Такая цветная капуста с плавленым сыром нравится даже маленьким детям. Особенно блюдо любят за ярко выраженный тонкий сливочный вкус, которые создает плавленный сыр. С грибами, луком, сыром и зеленью цветная капуста сочетается просто великолепно! Попробуйте приготовить ее по этому рецепту и ваши кулинарные старания оценят даже капризные гости.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Грибы / Молочные продукты / Сыр / Цветная капуста / Шампиньоны / Плавленый сыр
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 300  Грамм
  • Грибы — 200  Грамм
  • Лук — 1  Штук
  • Плавленый сыр — 1  Штук
  • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
  • Соль и специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3-5

Как приготовить "Цветная капуста с плавленым сыром"

Цветная капуста с плавленым сыром - фото шаг 1
1. Отличный вариант приготовления блюда на скорую руку. Цветная капуста всегда готовится быстро, особенно на сковороде. Перед жаркой я немного ее обвариваю в кипятке. Пока соцветия варятся, я обжариваю лук и шампиньоны.
Цветная капуста с плавленым сыром - фото шаг 2
2. Когда нет времени предварительно обваривать капусту, отправьте соцветия на сковороду сразу жариться. После этого добавьте лук и шампиньоны (нарезку можно выбирать любую).
Цветная капуста с плавленым сыром - фото шаг 3
3. Жарим на среднем огне, а затем снижаем температуру и продолжаем жарить, постоянно помешивая.
Цветная капуста с плавленым сыром - фото шаг 4
4. Чтобы овощи хорошо приготовились. в середине жарки накройте сковороду крышкой и дайте овощам немного пропариться. В конце добавьте плавленный сыр (натертый на средней терке) и зелень.
Цветная капуста с плавленым сыром - фото шаг 5
5. Подается цветная капуста с плавленым сыром в горячем виде порционно. Во время жарки можно по вкусу добавить майонез и любимые специи, которые еще больше раскроют вкус блюда.

Оценить рецепт Цветная капуста с плавленым сыром:

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
мясо по французски

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
рецепт окрошки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти