Цветная капуста консервированная
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Цветная капуста консервированная - довольно редкое блюдо на нашей кухне. И тем не менее советую вам попробовать узнать, как консервировать цветную капусту - вещь получается очень вкусная.
Описание приготовления:
Цветная капуста консервированная получается остренькой и расходится на ура! Консервируется просто, по обычному рецепту. Если любите экспериментировать, то составьте свою пропорцию маринада. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста 2,2 Килограмма
- Морковь 2 Штуки
- Перец болгарский 2 Штуки
- Чеснок 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Перец острый 2 Штуки
- Укроп, листья хрена, вишни, смородины По вкусу
- Гвоздика По вкусу
- Перец горошек По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Вода 1 Литр (маринад)
- Соль 2 Ст. ложки (на 1 л воды)
- Сахар 1 Чайная ложка (на 1 л воды)
- Уксус 1 Ст. ложка (на 1 л воды)
Количество порций
10
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Цветная капуста консервированная"
Оценить рецепт Цветная капуста консервированная
3.3,
всего
83
Рекомендуем рецепты:
Вкусный салат из крабовых палочек с овощами
Индейка, тушенная с картофелем
Салат из морской капусты с морковью
Малосольные огурцы с горчицей
Гарнир из брокколи
Вкусный салат из крабовых палочек с овощами
Индейка, тушенная с картофелем
Салат из морской капусты с морковью
Малосольные огурцы с горчицей
Гарнир из брокколи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алла Яцюк
09.08.2015 00:31
Скажите,в рецепте написано,что уксус добавить 1ст.л на литр воды ,а в конце рецепта,что в каждую банку добавить уксус,как правильно?
Galate
15.03.2016 13:38
1 ст.л. на литр, т.е. если у вас литровая банка, то где то пол ложки добавляем)