мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Чизкейк в духовке



Приготовил:  
02.04.2017
Время приготовления: 7 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Раньше мне казалось, что я не справлюсь с выпечкой чизкейка, но этот уникальный рецепт, как приготовить чизкейк в духовке, развеял все мои сомнения и позволил научиться готовить этот чудный десерт.

Описание приготовления:

Специфический способ приготовления чизкейка в духовке требует времени и терпения. Но я хочу вас уверить в том, что конечный результат стоит всех усилий и стараний. Чизкейк получается достойным меню любого ресторана. Он очень нежный, с правильной текстурой.


Назначение: На завтрак / Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Сливочный сыр
Блюдо: Выпечка / Чизкейк
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • Печенье — 300 Грамм
  • Масло сливочное — 6 Ст. ложек
  • Сыр сливочный — 900 Грамм (например, маскарпоне)
  • Яйца — 4 Штуки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сметана жирная — 220 Грамм
  • Сливки жирные — 220 Грамм
  • Сахар  — 350 Грамм
  • Корица — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Чизкейк в духовке"

Чизкейк в духовке - фото шаг 1
Сразу скажу самое важное: пирог будет готовиться в духовке, но не совсем обычным образом. Чтобы начинка равномерно готовилась и оставалась нежной, обернем круглую форму для выпечки фольгой.
Чизкейк в духовке - фото шаг 2
Печенье нужно измельчить в крошку в блендере. Потом добавляем туда мягкое сливочное масло, шепотку соли и корицу. Все тщательно перемешиваем и выкладываем массу на дно формы, утрамбовывая. Запекаем пласт при 180 градусах 10 минут, достаем, а температуру в духовке уменьшаем до 160.
Чизкейк в духовке - фото шаг 3
Принимаемся за начинку. Сливочный сыр помещаем в миксер, вымешиваем, затем по одному добавляем яйца, после каждого взбиваем массу. Таким же образом добавляем сметану, сливки и сахар порциями, кладем щепотку соли. Все взбиваем и выливаем на печенье. В кастрюле кипятим примерно 3 литра воды.
Чизкейк в духовке - фото шаг 4
В широкую форму наливаем столько кипятка, чтобы он покрыл круглую форму для выпечки до середины, когда она будет вставлена в эту самую широкую форму. Эту конструкцию отправляем в духовку на 1,5 часа, а затем приоткроем духовку и дадим пирогу остыть, не доставая из воды, час.
Чизкейк в духовке - фото шаг 5
Затем достаньте круглую форму из воды, снимите фольгу с внешних стенок и накройте пирог в форме фольгой сверху. Оставьте чизкейк в холодильнике примерно на 5 часов. Затем можете подавать с любыми сладкими соусами, вареньем или мороженым.

Оценить рецепт Чизкейк в духовке:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Чизкейк в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сладкая выпечка и всевозможные вкусные блюда на каждый день по рецептам Повар.ру
татарские рецепты

Авторские кулинарные книги, фото-видео рецепты и многое другое на сайте Povar.ru
рецепты простых закусок для свадьбы на природе
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти