Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Чизкейк / Чизкейк с молочной карамелью

Чизкейк с молочной карамелью



Приготовил :  
14.10.2011
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления чизкейка с карамелью из сгущенного молока и шоколадной глазурью.

Описание приготовления:

По этому рецепту у вас получится примерно 64 ломтика чизкейка.

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Топленое сливочное масло 3 Ст. ложки
  • Желатин 1 Чайная ложка (заполнение)
  • Цельное молоко 1/4 Стакана (заполнение)
  • Сливочный сыр 240 Грамм (заполнение)
  • Яйца 2 Штуки (заполнение)
  • Соль 1 Чайная ложка (заполнение)
  • Сгущенное молоко 1 Штука (заполнение)
  • Горький шоколад 90 Грамм (глазурь)
  • Сливочное масло 1/4 Стакана (глазурь)
  • Кукурузный сироп 2 Чайных ложки (глазурь)
Количество порций 10

Как приготовить "Чизкейк с молочной карамелью"

1. Разогреть духовку до 160 градусов, установить противень в центре. Выстелить квадратный противень двумя листами фольги, оставляя 5-сантиметровые навесы со всех сторон. Мелко измельчить крекеры с сахаром и щепоткой соли в кухонном комбайне. Добавить сливочное масло и перемешать все вместе. Выложить смесь на подготовленный противень, прижимая к поверхности. Выпекать 10 минут, затем охладить на противне 5 минут.
2. Сделать заполнение. Высыпать желатин на молоко в миску и дать постоять 2 минуты для размягчения. Взбить сливочный сыр, яйца, соль и желатиновую смесь в миске электрическим миксером на средней скорости, около 2 минут, затем перемешать осторожно с молочной карамелью. Чтобы приготовить молочную карамель, вылить банку сгущенного молока в кастрюлю с толстым дном, установленную над другой кастрюлей с кипящей водой, и варить на слабом огне, периодически помешивая, в течение 40 до 50 минут, до загустения и карамельного цвета. Снять с огня и взбить до получения однородной массы.
3. Вылить начинку поверх теста, разровнять и выпекать в духовке около 45 минут. Дать чизкейку остыть на противне около 2 часов. Охладить в холодильнике около 6 часов.
4. Сделать глазурь. Крупно нарезать шоколад. Нарезать масло на куски. Смешать все ингредиенты в пароварке или небольшой металлической чаше, установленной над кастрюлей с кипящей водой. Варить, помешивая, до однородной массы. Залить равномерно глазурью охлажденный чизкейк. Поставить в холодильник на 30 минут. Нарезать на квадраты и подавать.
Оценить рецепт Чизкейк с молочной карамелью
4.5, всего 13
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Чизкейк с молочной карамелью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк с молочной карамелью

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Подробные пошаговые рецепты закусок, первых блюд, обедов и ужинов на сайте Povar.ru
рецепты из говяжьего фарша

Классические рецепты известных блюд, а так же оригинальные авторские рецепты на проекте Повар.Ру
рецепты приготовления корюшки
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика