Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Чизкейк / Чизкейк с белым шоколадом

Чизкейк с белым шоколадом



Приготовил :  
12.04.2011
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления вкусного пирога с белым шоколадом, сливочным сыром, миндалем и вафлями.

Описание приготовления:

Этот нежный десерт не оставит вас равнодушным. Он хорошо сочетается с мятой и малиновым соусом.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Шоколад
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Белый шоколад 1/2 Штуки
  • Сливочный сыр 600 Грамм
  • Сахар 1 Стакан
  • Соль 1/4 Чайных ложки
  • Яйца 4 Штуки
  • Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
  • Ванильные вафли 28 Грамм
  • Сахар 3 Ст. ложки
  • Топленое масло 3-4 Ст. ложек
  • Миндаль 1/4 Стакана
Количество порций 12

Как приготовить "Чизкейк с белым шоколадом"

1. Обжарить миндаль при 160 градусах в духовке до золотистого цвета. Яйца, молоко и сливки должны быть комнатной температуры, для этого достаньте их из холодильника за час до приготовления.
2. Смешать ванильные вафли и поджаренный миндаль в кухонном комбайне. Добавить сахар. Снова перемешать. Добавить растопленное сливочное масло в несколько шагов. Если смесь слишком сухая, добавить еще немного растопленного сливочного масла там. Смесь должна напоминать мокрый песок.
3. Выложить массу в форму для пирога, разровнять по стенкам формы нижней частью кружки. Выпекать при 145 градусах в течение 15 минут, до золотистого цвета. Выложить пирог на разделочную доску и дать ему остыть.
4. Растопить шоколад на водяной бане на медленном огне. Взбить сливочный сыр миксером на медленной скорости в течение нескольких минут. Постепенно добавить сахар, продолжая взбивать.
5. Добавить яйца по одному за раз. Добавить ваниль, соль, белый шоколад и сливки. Продолжить взбивать.
6. Вылить массу на готовый пирог. Обернуть форму двойным слоем фольги, чтобы в нее не затекла жидкость, поставить в другую форму большего диаметра и налить в последнюю столько воды, чтобы она доходила до середины бортиков формы с чизкейком. Это позволит предотвратить растрескивание начинки во время приготовления.
7. Выпекать в течение 1 часа. Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать постоять 1 час. Затем поставить в холодильник на время от 4 до 24 часов. Разрезать чизкейк горячим ножом и подавать.
Оценить рецепт Чизкейк с белым шоколадом
4.8, всего 9
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Чизкейк с белым шоколадом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Чизкейк с белым шоколадом

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
фасоль с помидорами

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
как приготовить коктейль из морепродуктов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика