мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне / Чизкейк без выпечки с маскарпоне

Чизкейк без выпечки с маскарпоне



Добавил:  
07.06.2014
Комментариев:
Время приготовления: 5 ч. 0 мин

Этот вкуснейший десерт в английском стиле уже давно завоевал сердца наших соотечественников, ведь его вкус неповторим, поэтому не стоит отказывать себе в удовольствии полакомиться им!!!

Описание приготовления:

Вообще этот великолепный десерт широко распространен на территории Европы и США, но рецепт приготовления чизкейка без выпечки с маскарпоне, о котором мы сегодня будем говорить, характерен скорее для Великобритании. В этой стране его подают холодным и готовят без выпечки, а для того, чтобы крем застыл и не растекался здесь используют желатин - это основные его отличия от классического варианта. В остальном наш чизкейк будет такой же безумно вкусный, но более воздушный и нежный по консистенции, так что будьте аккуратны, ведь совсем незаметно можно скушать его весь сразу. Поэтому лучше позвать в гости друзей и устроить чаепитие, уверена, что они оценят по достоинству ваши кулинарные способности, ну а чтобы вы лучше справились с делом, я предлагаю вам свой простой рецепт чизкейка без выпечки с маскарпоне.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Праздничный обед / Романтический ужин
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Маскарпоне
Блюдо: Выпечка / Чизкейк
География кухни: Английская / Европейская
Диета: Десерты без / Блюда без выпечки

Ингредиенты:

  • Печенье песочное  — 300 Грамм
  • Маскарпоне  — 500 Грамм
  • Масло сливочное  — 150 Грамм
  • Сливки 30-33% — 200 Миллилитров
  • Сахар — 250 Грамм
  • Желатин  — 20 Грамм
  • Вода  — 100 Грамм

Количество порций: 8

Как приготовить "Чизкейк без выпечки с маскарпоне"

Чизкейк без выпечки с маскарпоне - фото шаг 1
Для начала измельчаем печенье при помощи блендера и добавляем к нему растопленное сливочное масло.
Чизкейк без выпечки с маскарпоне - фото шаг 2
Перемешиваем масло с печеньем до образования крошки - это будет основа для чизкейка.
Чизкейк без выпечки с маскарпоне - фото шаг 3
Теперь мы выкладываем основу в форму, распределяем ее равномерно по стенкам и утрамбовываем.
Чизкейк без выпечки с маскарпоне - фото шаг 4
Теперь приготовим крем, и здесь я сразу хочу предупредить вас, чтобы вы использовали только качественный желатин, иначе ничего у вас не получится. Итак, желатин мы готовим согласно инструкции на упаковке: размачиваем, затем подогреваем до полного растворения гранул, охлаждаем. В отдельной миске смешиваем сливки с сахаром и хорошенько взбиваем. Затем добавляем маскарпоне и приготовленный желатин, аккуратно перемешиваем.
Чизкейк без выпечки с маскарпоне - фото шаг 5
Выкладываем приготовленный крем на основу из печенья, разравниваем.
Чизкейк без выпечки с маскарпоне - фото шаг 6
И отправляем в холодильник как минимум на 4 часа, но лучше на всю ночь. А утром украшаем свежими ягодами или фруктами и подаем к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Чизкейк без выпечки с маскарпоне:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 10
Похожий видеорецепт "Чизкейк без выпечки с маскарпоне"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Различные варианты классического блюда на Povar.Ru. Эксперименты с добавлением своих оригинальных ингредиентов.
брускетта с тунцом

Фото-рецепты - готовить по ним очень легко и просто. На Повар.Ру вы быстро научитесь создавать оригинальные и классические блюда.
что можна приготовить из печени
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти