Чилийский сибас
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам в руки попался аппетитный рыбный стейк и вы как раз ищите классный рецепт, как приготовить чилийского сибаса, то попали в нужное место. Перед вами простая и невероятно удачная идея.
Описание приготовления:
Можно бесконечно долго придумывать маринады, соусы и прочие добавки, но жаренная на гриле рыба — это всегда актуально, вкусно и аппетитно. Именно такой вариант я хочу вам предложить. Никаких лишних усилий и только насыщенный вкус самой рыбки.Состав / Ингредиенты:
- Стейк чилийского сибаса 2 Штуки
- Соль, перец, сок лимона По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Чилийский сибас"
1
Стейки вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
2
Подсолите по вкусу, добавьте по желанию немного перца.
3
Выжмите пару ложек сока лимона и полейте рыбку. Оставьте минут на 5, чтобы сибас пропитался. За это время разогрейте гриль.
4
Жарьте рыбку с двух сторон до румяности. Важно не передержать ее на огне, чтобы она не стала сухой. Время зависит от толщины ваших стейков и силы огня.
Подавайте к столу рыбу с соусом, гарниром или зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Чилийский сибас
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Люциан с рисом и соусом
Жареное филе трески
Зразы рыбные с сыром
Суп из минтая
Салат на Новый год "Мышка" с красной рыбой
Люциан с рисом и соусом
Жареное филе трески
Зразы рыбные с сыром
Суп из минтая
Салат на Новый год "Мышка" с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ