Чиабатта с орехами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить чиабатту с орехами можно в течение двух часов. Это вкусный белый хлеб, который можно макать в оливковое масло с чесноком и наслаждаться. Вот мой рецепт простой чиабатты с орехами!
Описание приготовления:
Традиционно чиабатта с орехами готовится долго, тесто делают на закваске. У меня экспресс метод с дрожжами. Важно для приготовления чиабатта с орехами взять муку из твердых сортов пшеницы, чтоб получилось замесить упругое крутое тесто. Дрожжи обязательно разведите в молоке, оно должно быть теплым, но не горячим. Тесто должно хорошо перебродить и расcтояться перед выпечкой. При запекании получается хрустящая корочка и воздушный мякиш. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Молоко 50 Миллилитров
- Соль 1\2 Чайных ложек
- Грецкие орехи 25 Грамм
- Дрожжи 15 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
242 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Чиабатта с орехами"
Оценить рецепт Чиабатта с орехами
5.0,
всего
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Торт "Арабская ночь"
Быстрый рулет на сгущенном молоке
Тонкое дрожжевое тесто для пиццы
Оладьи дрожжевые на кефире
Постные пряники
Торт "Арабская ночь"
Быстрый рулет на сгущенном молоке
Тонкое дрожжевое тесто для пиццы
Оладьи дрожжевые на кефире
Постные пряники
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ