мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука и тесто / Мука / Чиабатта для хлебопечки

Чиабатта для хлебопечки



Приготовил:  
03.09.2017
Время приготовления: 3 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите испечь настоящую итальянскую чиабатту, но не уверены, получится ли у вас? Воспользуйтесь хлебопечкой для замеса и выпечки. Рассказываю о рецепте, как приготовить чиабатту для хлебопечки.

Описание приготовления:

Можно сделать разные ее варианты, например, с томатами или из ржаной муки. От начала до конца за вас все сделает хлебопечка. Вы будете только наслаждаться вкусной выпечкой. У вас получится мягкая и воздушная выпечка с хрустящей и румяной корочкой.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мука и тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Хлеб
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 250 Грамм
  • Вода — 150 Миллилитров
  • Сухие быстродействующие дрожжи  — 4 Грамма
  • Соль — 2 Щепотки
  • Итальянские сухие травы  — 1 Ст. ложка
  • Чесночный порошок  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — 30 Миллилитров

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Чиабатта для хлебопечки"

1
В чашу хлебопечки просейте муку, затем всыпьте соль, дрожжи, специи и чесночный порошок.
2
Влейте воду и закройте крышку, включите режим замеса теста, после окончания процесса выключите хлебопечку и оставьте еще на 120 минут.
3
Спустя необходимое время достаньте тесто и обомните его руками, сформируйте из теста батон.
4
Чашу хлебопечки смажьте оливковым маслом и выложите в нее тесто. Закройте крышку и оставьте еще на 40 минут.
5
Через 40 минут выставьте режим «Выпечка», готовьте еще полчаса.
6
Готовую чиабатту достаньте из хлебопечки и остудите, а затем нарезайте кусочками и наслаждайтесь.

Оценить рецепт Чиабатта для хлебопечки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
рецепт теста для кыстыбый

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
как жарить макароны