Чиабатта для хлебопечки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите испечь настоящую итальянскую чиабатту, но не уверены, получится ли у вас? Воспользуйтесь хлебопечкой для замеса и выпечки. Рассказываю о рецепте, как приготовить чиабатту для хлебопечки.
Описание приготовления:
Можно сделать разные ее варианты, например, с томатами или из ржаной муки. От начала до конца за вас все сделает хлебопечка. Вы будете только наслаждаться вкусной выпечкой. У вас получится мягкая и воздушная выпечка с хрустящей и румяной корочкой.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Вода 150 Миллилитров
- Сухие быстродействующие дрожжи 4 Грамма
- Соль 2 Щепотки
- Итальянские сухие травы 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 30 Миллилитров
Количество порций
8
Как приготовить "Чиабатта для хлебопечки"
1
В чашу хлебопечки просейте муку, затем всыпьте соль, дрожжи, специи и чесночный порошок.
2
Влейте воду и закройте крышку, включите режим замеса теста, после окончания процесса выключите хлебопечку и оставьте еще на 120 минут.
3
Спустя необходимое время достаньте тесто и обомните его руками, сформируйте из теста батон.
4
Чашу хлебопечки смажьте оливковым маслом и выложите в нее тесто. Закройте крышку и оставьте еще на 40 минут.
5
Через 40 минут выставьте режим «Выпечка», готовьте еще полчаса.
6
Готовую чиабатту достаньте из хлебопечки и остудите, а затем нарезайте кусочками и наслаждайтесь.
Оценить рецепт Чиабатта для хлебопечки
4.5,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Картошка" классическое по ГОСТу
Рогалики с заварным кремом
Медовые пряники на кефире
Коржики
Цветаевская шарлотка с яблоками
Пирожное "Картошка" классическое по ГОСТу
Рогалики с заварным кремом
Медовые пряники на кефире
Коржики
Цветаевская шарлотка с яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ