мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Чесночный соус для пиццы



Добавил:  
16.09.2015
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Такой соус послужит отличным дополнением к пицце и обогатит её вкус. Простой в приготовлении, пикантный и ароматный, соус обязательно должен быть в вашем холодильнике.

Описание приготовления:

Это вкусный, быстрый и простой в приготовлении соус для пиццы. Смешайте сметану и майонез. Добавьте измельченную зелень, пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешайте. Охладите соус в холодильнике и подайте на стол к пицце. Приятного аппетита!


Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Молочные продукты / Сметана / Зелень
Блюдо: Соусы / Чесночный соус

Ингредиенты:

  • Сметана — 400 Грамм
  • Майонез — 400 Грамм
  • Головка чеснока — 1 Штука
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Пучок зеленого лука — 1 Штука

Количество порций: 5

Как приготовить "Чесночный соус для пиццы"

Чесночный соус для пиццы - фото шаг 1
Смешайте в миске сметану и майонез.
Чесночный соус для пиццы - фото шаг 2
Вымойте зелень. Измельчите лук и добавьте его в миску.
Чесночный соус для пиццы - фото шаг 3
Туда же отправьте порезанные укроп и петрушку.
Чесночный соус для пиццы - фото шаг 4
Пропустите чеснок через пресс и добавьте в соус. Хорошо перемешайте, немного охладите в холодильнике и подайте на стол к пицце.

Оценить рецепт Чесночный соус для пиццы:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 2

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
рецепт из куриного фарша

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
судак в кляре