Черничный суп
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления супа из лесных ягод.
Описание приготовления:
Если вы используете сушеную чернику, то ее нужно замочить в холодной воде примерно на 10 минут. Довести до кипения и варить в течении 5 минут. Затем добавить сахар и продолжать готовить еще 5-6 минут. Развести крахмал с водой и залить в кастрюлю с черникой. Довести до кипения.Разлив суп по тарелкам добавить отварной рис, можно залить несколько капель лимонного сока. Подавать со сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Черника 200 Грамм
- Вода 800 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Крахмал 2 Чайных ложки
- Отварной рис 40 Грамм
- Сметана 160 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
95 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
11 г
Углеводы
Оценить рецепт Черничный суп
4.8,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Зеленый коктейль с мятой
Вино из вишни с косточками
Выпечка из ржаной муки без яиц
Варенье из лесной рябины
Суп с вишней и варениками
Зеленый коктейль с мятой
Вино из вишни с косточками
Выпечка из ржаной муки без яиц
Варенье из лесной рябины
Суп с вишней и варениками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ