мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Черничный суп



Обновлен:  
30.04.2014
Комментариев:
Время приготовления: 40 мин

Рецепт приготовления супа из лесных ягод.

Описание приготовления:

Если вы используете сушеную чернику, то ее нужно замочить в холодной воде примерно на 10 минут. Довести до кипения и варить в течении 5 минут. Затем добавить сахар и продолжать готовить еще 5-6 минут. Развести крахмал с водой и залить в кастрюлю с черникой. Довести до кипения.
Разлив суп по тарелкам добавить отварной рис, можно залить несколько капель лимонного сока. Подавать со сметаной.


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Ягоды / Черника
Блюдо: Супы / Холодные супы
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • черника — 200 Грамм
  • вода — 800 Грамм
  • сахар — 100 Грамм
  • крахмал — 2 Чайных ложки
  • отварной рис — 40 Грамм
  • сметана — 160 Грамм

Количество порций: 4

Оценить рецепт Черничный суп:

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
что приготовить из куринного фарша

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
рецепты японской кухни с фото