Черная фасоль с колбасками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления черной фасоли с колбасками, морковью, луком и петрушкой.
Описание приготовления:
В большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. Добавить колбаски и жарить до коричневого цвета со всех сторон, около 8 минут. Выложить колбаски в тарелку. Добавить морковь и лук в сковороду и жарить, пока овощи не начнут смягчаться, около 4 минут, приправить солью и перцем. Добавить чеснок и жарить до появления аромата, около 1 минуты. Добавить черную фасоль и бульон, довести смесь до кипения. Добавить колбаски, уменьшите огонь и варить, пока морковь не станет мягкой, около 12 минут. Снять с огня и добавить петрушку. Подавать блюдо с петрушкой и йогуртом.Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Копченые колбаски 450 Грамм
- Морковь 3 Штуки
- Лук 2 Штуки (нарезанных кубиками )
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Банка черной фасоли 2 Штуки
- Петрушка 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Черная фасоль с колбасками
4.7,
всего
6
Рекомендуем рецепты:
Тыква фаршированная мясом и рисом
Тортеллини примавера
Салат "Зелененький" с брокколи
Рулеты из баклажанов с мясом
Капуста со свеклой на зиму
Тыква фаршированная мясом и рисом
Тортеллини примавера
Салат "Зелененький" с брокколи
Рулеты из баклажанов с мясом
Капуста со свеклой на зиму
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ