мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Цесарка / Цесарка по оригинальному рецепту

Цесарка по оригинальному рецепту



Приготовил:  
14.09.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Любите мясо дичи? Тогда вам сюда, ведь сегодня я расскажу, как приготовить цесарку по оригинальному рецепту. Не будем затягивать и сразу же приступим к приготовлению этого удивительного блюда!

Описание приготовления:

Это прекрасное блюдо, которое отлично разнообразит ваш привычный рацион. По желанию в рецепт можно добавить чеснок. Он сможет добавить пикантную нотку блюду. Блюдо также отлично подходит на праздники, только в украшении тут стоит постараться :)


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Цесарка
Блюдо: Горячие блюда / Блюда целиком

Ингредиенты:

  • Тушка цесарки — 2 Штуки
  • Красный лук  — 3-4 Штук
  • Зелень — по 1 Пучок (укроп, петрушка, кинза)
  • Соль, специи — По вкусу
  • Растительное масло  — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Цесарка по оригинальному рецепту "

Цесарка по оригинальному рецепту  - фото шаг 1
Для начала хорошенько промываем тушки цесарки под водой. Хорошенько натираем цесарок со всех сторон солью, перцем и специями, не забывая о внутренней поверхности.
Цесарка по оригинальному рецепту  - фото шаг 2
В гусятницу наливаем небольшое количество растительного масла и отправляем туда тушки цесарок. Поджариваем до румяной корочки и не забываем переворачивать.
Цесарка по оригинальному рецепту  - фото шаг 3
Когда цесарки приобретут заметную золотую корочку, добавим к ним горячую воду и потушим в таком виде под крышкой.
Цесарка по оригинальному рецепту  - фото шаг 4
Тем временем очищаем и нарезаем красный лук. Когда бульон закипит, добавим его к цесаркам.
Цесарка по оригинальному рецепту  - фото шаг 5
Когда мясо будет отделяться от костей, нарежем мелко укроп, кинзу и петрушку, добавим к цесаркам. Накрываем крышкой и тушим все вместе еще минут 10.
Цесарка по оригинальному рецепту  - фото шаг 6
Цесарка готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт Цесарка по оригинальному рецепту :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Сотни кулинарных книг от домашних и профессиональных поваров.
куриная печень в мультиварке

Необычные блюда по оригинальным фото рецептам на сайте Povar.ru
супы