мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Фрукты / Персик / Мука и тесто / Быстрый пирог с консервированными персиками

Быстрый пирог с консервированными персиками




Приготовил:  
18.09.2016
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На пороге гости, а к чаю ничего нет? Это не беда: могу подсказать обалденный рецепт, как приготовить быстрый пирог с консервированными персиками. На это дело вам понадобится всего полчаса времени.

Описание приготовления:

Быстрый и вкусный пирог к чаю. Вся его прелесть в том, что благодаря консервированным фруктам его можно приготовить в любую пору года. Персики можно использовать как кусочками, так и целыми. Сколько раз готовила – всегда выпечка получалась ароматной и очень вкусной. Предлагаю на досуге попробовать испечь и вам!


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Масло — 300 Грамм
  • Мука — 125 Грамм
  • Сахар — 100 Грамм
  • Мед — 100 Грамм
  • Персики консервированные — 300 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Быстрый пирог с консервированными персиками"

Быстрый пирог с консервированными персиками - фото шаг 1
1. Масло необходимо нарезать кубиками.
Быстрый пирог с консервированными персиками - фото шаг 2
2. В миску к маслу добавьте муку и пятьдесят грамм сахара. Все ингредиенты разотрите до получения однородной и мелкой крошки, удобней всего это делать руками (чем меньше, тем лучше).
Быстрый пирог с консервированными персиками - фото шаг 3
3. Оставшийся сахар взбиваем с яйцами в отдельной посуде и добавляем к крошке из масла, сахара и муки.
Быстрый пирог с консервированными персиками - фото шаг 4
4. Добавляем мед, тщательно перемешиваем смесь ложкой, пока она не станет однородной.
Быстрый пирог с консервированными персиками - фото шаг 5
5. Форму для выпекания смазываем маслом, чтобы пирог хорошо отставал от нее, укладываем персики. Можно нарезать их кусочками или дольками, а можно оставить целые половинки.
Быстрый пирог с консервированными персиками - фото шаг 6
6. Ложкой аккуратно выкладываем тесто, стараясь распределить его между персиками, или по желанию можно залить и персики будут на дне формы.
Быстрый пирог с консервированными персиками - фото шаг 7
7. Выпекать пирог нужно при температуре печи 160 градусов 35 минут (если хотите больше подрумянить – можно и чуть больше). В итоге готовая выпечка должна быть румяной. Вкусный и быстрый пирог готов, наслаждайтесь!

Оценить рецепт Быстрый пирог с консервированными персиками:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Быстрый пирог с консервированными персиками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Виктория 20.10.2016 15:03 «Ответить

Смущает соотношение муки и масла. Слишком много масла и слишком мало муки. Крошек не вышло. Получилось всё сильно пастообразно и как такового бисквита нет, всё та же паста. Может что-то не так поняла?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Экзотические блюда из разных стран Мира. Лучшие рецепты от домашних и профессиональных поваров.
пирог с изюмом

Тысячи кулинарных рецептов в одном месте. Вы сможете найти то, что вам нужно!
мойва в кляре
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти