мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Быстрый и вкусный завтрак

Быстрый и вкусный завтрак



Приготовил:  
11.07.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить быстрый и вкусный завтрак. Времени будет затрачено мало, а результат вас приятно удивит. Внимательно следуйте шагам рецепта!

Описание приготовления:

Завтрак, приготовленный по этому рецепту, сможет наполнить вас энергией на целый день. Он также подарит хорошее настроение, ведь блюдо получается достаточно ярким и красочным. Благодаря большому количеству овощей в составе блюдо оказывается очень полезным. Обязательно попробуйте приготовить его дома, вы не пожалеете!


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет / Фриттата

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Перец болгарский красный — 1/2 Штуки
  • Помидоры черри — 100 Грамм
  • Брокколи — 100 Грамм
  • Сыр  — 60 Грамм (твердый)
  • Фета — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 0,5 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 0,5 Ст. ложки
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Быстрый и вкусный завтрак"

1
Для того чтобы приготовить вкусный и быстрый завтрак, вам потребуется промыть все овощи. После этого болгарский перец нужно будет нарезать кубиками, а брокколи разобрать на соцветия. Черри разрезаем напополам, петрушку, лук и чеснок нужно мелко порубить.
2
Нарезаем кубиком фету, а твердый сыр натираем на терке. В отдельной емкости смешиваем яйца с солью и специями. Взбиваем. В сковороду наливаем растительное и сливочное масло. На нем нам нужно будет обжарить лук и чеснок в течение 5 минут. Далее в смесь добавляем остальные овощи, а по истечении 5-ти минут добавляем в сковороду измельченную петрушку.
3
Далее овощную смесь нужно будет залить яйцами. Готовить нужно будет на среднем огне в течении нескольких минут. Когда вы увидите, что в центре фриттата останется жидкой, ее нужно будет засыпать тертым сыром и отправить в духовку на 15 минут и выпекать при 180 градусах. Вкусный и быстрый завтрак готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Быстрый и вкусный завтрак:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
как приготовить голень индейки в мультиварке

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
торт пища богов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти