мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Быстрый и вкусный завтрак

Быстрый и вкусный завтрак




Приготовил:  
11.07.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами секретом, как приготовить быстрый и вкусный завтрак. Времени будет затрачено мало, а результат вас приятно удивит. Внимательно следуйте шагам рецепта!

Описание приготовления:

Завтрак, приготовленный по этому рецепту, сможет наполнить вас энергией на целый день. Он также подарит хорошее настроение, ведь блюдо получается достаточно ярким и красочным. Благодаря большому количеству овощей в составе блюдо оказывается очень полезным. Обязательно попробуйте приготовить его дома, вы не пожалеете!


Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет / Фриттата

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 Штук
  • Перец болгарский красный — 1/2 Штуки
  • Помидоры черри — 100 Грамм
  • Брокколи — 100 Грамм
  • Сыр  — 60 Грамм (твердый)
  • Фета — 100 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Масло оливковое — 0,5 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 0,5 Ст. ложки
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить "Быстрый и вкусный завтрак"

1
Для того чтобы приготовить вкусный и быстрый завтрак, вам потребуется промыть все овощи. После этого болгарский перец нужно будет нарезать кубиками, а брокколи разобрать на соцветия. Черри разрезаем напополам, петрушку, лук и чеснок нужно мелко порубить.
2
Нарезаем кубиком фету, а твердый сыр натираем на терке. В отдельной емкости смешиваем яйца с солью и специями. Взбиваем. В сковороду наливаем растительное и сливочное масло. На нем нам нужно будет обжарить лук и чеснок в течение 5 минут. Далее в смесь добавляем остальные овощи, а по истечении 5-ти минут добавляем в сковороду измельченную петрушку.
3
Далее овощную смесь нужно будет залить яйцами. Готовить нужно будет на среднем огне в течении нескольких минут. Когда вы увидите, что в центре фриттата останется жидкой, ее нужно будет засыпать тертым сыром и отправить в духовку на 15 минут и выпекать при 180 градусах. Вкусный и быстрый завтрак готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт Быстрый и вкусный завтрак:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
как приготовить голень индейки в мультиварке

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
торт пища богов