Быстрое тесто для рыбного пирога
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать быстрое тесто для рыбного пирога в домашних условиях можно из маргарина, муки, яиц и дрожжей. Пока будет готовится начинка, тесто подойдет и пирог можно будет выпекать.
Описание приготовления:
Тесто на основе маргарина и дрожжей получается великолепным именно для такой выпечки. Пирог можно готовить открытый, а можно закрытый - как вы любите. Начинка также может быть разной: мясо, птица, грибы или как в нашем случае - рыба.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло или маргарин 200 Грамм
- Мука 2 Стакана
- Дрожжи 2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Быстрое тесто для рыбного пирога"
1. Начинка для такого пирога может быть самой разной. Я готовлю обычно рыбный пирог, поскольку в моей семье рыбу любят в любом виде. Для теста нам понадобится размягченное сливочное масло или маргарин. Натираем его на терку и добавляем муку.
2. Растираем с мукой и добавляем дрожжи, сахар и соль. Продолжаем растирать деревянной лопаткой или толкушкой.
3. Добавляем в самом конце яйца и замешиваем тесто. Муки нужно столько, сколько возьмет тесто. Очень важно, чтобы оно было эластичным и не бралось к рукам, но в тоже время тесто не должно быть слишком крутым.
Оценить рецепт Быстрое тесто для рыбного пирога
3.4,
всего
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырная соломка
Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki)
Вареники на кефире без яиц
Толокняная каша
Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")
Сырная соломка
Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki)
Вареники на кефире без яиц
Толокняная каша
Салат "Цезарь" (плюс соус "Цезарь")
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ