мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Быстрое тесто для пирожков



Добавил:  
14.04.2015
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Хочу поделиться рецептом теста для пирожков самого быстрого приготовления. Несмотря на то, что в рецепте использыется минимальное количество продуктов, тeсто получается очень вкусным.

Описание приготовления:

Пирожки из этого теста можно делать любой формы - треугольные, квадратные, круглые. Они будут вкусные с любой начинкой - мясной, сладкой, овощной, из плодов семейства бобовых. Приступаем к приготовлению.
1. Берём большую миску и на бурачковой тёрке трём в неё маргарин.
2. Затем постепенно добавляем просеянную муку. Муки нужно добавлять столько, чтобы масса получилась рассыпчатая. Перетираем её руками с маргарином.
3. Добавляем разрыхлитель и соль.
4. Далее, постоянно перемешивая, постепенно добавляем воду.
Тесто должно получиться достаточно твёрдое. Ставим в холодильник, пока будем приготавливать начинку.
Для запекания пирожков лучше всего подходит духовка.
Удачи в приготовлении и хорошего дня!


Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Масло

Ингредиенты:

  • Масло сливочное или маргарин — 250 Грамм
  • Вода ледяная — 500 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Мука — 400 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 12

Оценить рецепт Быстрое тесто для пирожков:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 4

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
блюда для детского дня рождения

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
салат с фунчозой рецепт