Главная / Каталог рецептов / Бутерброды / Закуски / Бутерброды с яйцом на сковороде

Бутерброды с яйцом на сковороде



Обновлен :  
19.01.2023
Время приготовления: 15 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На завтрак или для перекуса можно приготовить бутерброды с яйцом на скорую руку. Вашим родным понравится подача такого блюда, ведь яйцо будет прожарено в хрустящей хлебной основе.

Описание приготовления:

Такие красочные бутерброды можно даже взять с собой на работу, в школу или в поездку. При подаче просто дополните блюдо различными соусами или колбасными изделиями, дипами или паштетами, заваривая ароматный чай. По желанию вы даже можете заменить 1 куриное яйцо 3 перепелиными, дети будут в восторге!

Основной ингредиент: Яйца / Батон

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное 3 Штуки (мелкие)
  • Хлеб белый 3 Ломтика
  • Масло растительное 30 Миллилитров
  • Соль 3 Щепотки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
Количество порций 1

Как приготовить "Бутерброды с яйцом на сковороде"

Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб можно использовать любого сорта и любого размера: белый, ржаной, черный. Яйца выбирайте мелкие, чтобы белок не вылился за края хлеба.
Аккуратно ножом вырежьте из ломтиков батона мякиш, оставляя края ломтика неразрезанными. Вам потребуется эта хлебная форма, чтобы в нее вбить куриное яйцо.
Прогрейте масло в сковороде и выложите на нее хлебную основу. Поджарьте примерно 2 минуты до румяности на умеренном нагреве. Имейте в виду, что хлеб может легко подгореть, поэтому контролируйте этот процесс. Имейте в виду, что хлеб может легко подгореть, поэтому контролируйте этот процесс.
Затем переверните формы на другую сторону, вбейте в каждую из них по куриному яйцу. Если белок все же выльется за края, то дайте ему схватиться на сковороде, а потом просто удалите вилкой или силиконовой лопаткой. Пока белок жидкий, вы можете добавить различные ингредиенты или специи в него: зелень, приправу, мелко нарезанный помидор или колбасу.
Посолите и поперчите бутерброды. Далее вы можете накрыть емкость крышкой и приготовить их на минимальном нагреве без переворачивания, если любите, чтобы яйцо было видно. А можете поджарить 2 минуты и перевернуть опять на переднюю сторону. Прожарить еще минуту. Выбирайте способ, который вам больше нравится.
Выложите румяные горячие бутерброды с яйцом со сковороды на тарелку и подайте к столу, украсив свежей зеленью. Заварите ароматный чай!
Оценить рецепт Бутерброды с яйцом на сковороде
5.0, всего 11
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бутерброды с яйцом на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бутерброды с яйцом на сковороде

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Большое количество вкусных рецептов здоровой и очень полезной пищи в одном месте - это реальность!
американский картофельный салат рецепт с фото

На Povar.Ru вы можете найти свои любимые блюда и с легкостью приготовить их по фото-рецептам.
рецепты с кабачков с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика