мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Семга / Бутерброды с семгой и огурцом

Бутерброды с семгой и огурцом



Добавил:  
06.11.2014
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

С этой рыбкой бутерброды всегда получаются очень вкусные и смотрятся они красиво, поэтому чаще всего их готовят к праздникам. Я обычно добавляем к семге огурец, чтобы придать вкусу немного свежести.

Описание приготовления:

В этом рецепте я хочу предложить вам свой простой вариант приготовления бутербродов с семгой и огурцом в домашних условиях. Некоторые в такие бутерброды добавляют ломтики лимона, но лично мне они гораздо больше нравятся с огурчиком, как мне кажется, так их вкус становится ярче и свежее. В общем-то, сложно в самом приготовлении ничего нет, и сейчас я расскажу вам, как сделать бутерброды с семгой и огурцом, которые смело можно ставить на праздничный стол.

1) Багет перед приготовлением лучше всего оставить на ночь без упаковки, так его будет легче резать. Итак, отрезаем от багета по десять ломтиков с каждой стороны, середину лучше для таких бутербродов не использовать.

2) Далее мы намазываем на каждый ломтик багета небольшой слой сливочного масла.

3) Семгу и огурец нарезаем ломтиками, а чтобы рыба легче резалась ее можно минут на 15-20 положить перед приготовлением в морозильную камеру.

4) Теперь, когда все подготовлено, мы выкладываем на каждый ломтик багета по кусочку огурца и семгу. Бутерброды украшаем на свое усмотрение и подаем к столу.

Приятного все аппетита!


Назначение: На обед / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
Блюдо: Бутерброды

Ингредиенты:

  • Багет  — 1 Штука
  • Семга малосольная  — 300 Грамм
  • Огурец свежий  — 1-2 Штук
  • Масло сливочное  — 100 Грамм

Количество порций: 20

Оценить рецепт Бутерброды с семгой и огурцом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Евгения Маликова 07.11.2015 14:20 «Ответить

Люблю такие бутербродики))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
щука с картошкой в духовке

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
блюда европейской кухни фото с рецептами