Бутерброды с баклажанами и помидорами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если сезон овощей в разгаре или у вас на полках появились баклажаны, предлагаю приготовить отменную закуску — бутерброды с баклажанами и помидорами. Это очень интересный и простой рецепт!
Описание приготовления:
За основу можно использовать любой хлеб, который вам нравится. Сочетание жареных баклажанов и помидоров идеальное. Добавим немного зеленого лука, можно добавить чеснок по вкусу. Берите рецепт на заметку! Из простых ингредиентов мы получаем очень достойный результат.Состав / Ингредиенты:
- Хлеб 100 Грамм
- Сливочный сыр 50 Грамм
- Баклажаны 70-80 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Зеленый лук 10 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль Грамм
- Перец Грамм
Количество порций
2
Калорийность
202 ккал
Калорийность
1 г
Белки
16 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Бутерброды с баклажанами и помидорами"
Баклажаны ополосните и просушите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до золотистости на растительном масле — 3-4 минуты.
Зеленый лук ополосните, нарежьте мелко. Также вы можете использовать разные виды зелени по вкусу и желанию.
Теперь добавьте к томатам жареные баклажаны, соль и перец всыпьте по вкусу. После все хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Бутерброды с баклажанами и помидорами
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Чесночные гренки в духовке
Заяц с яблоками
Салат крабовый
Рулет из лаваша с кабачками и сыром
Салат из соевой спаржи с огурцом
Чесночные гренки в духовке
Заяц с яблоками
Салат крабовый
Рулет из лаваша с кабачками и сыром
Салат из соевой спаржи с огурцом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ